在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高的姐妹进,有没有和我一样情况的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我的JY一向还比较正常规律的,就是刚备孕的时候由于紧张,曾经有一个月没有按时来,直到下个月那几天才来的。之所以去检查了激素,是因为自己在家用PLSZ测得时候,几乎没有测到强阳,也就是两条杠一样深的时候。每次接近排卵日的时候,白带呈透明状,但没怎么拉丝过。有刺痛的感觉不知道是否是排卵痛,不知道自己一直以来是不是都是无排卵月经。激素检查下来,果然泌乳素偏高,情绪应该有一点点影响,目前还没有用药。现在想到这个就很担心。很想问问大家,有没有跟我情况类似的姐妹们?听说溴隐亭吃了副作用大,停药还会反弹,吃上就要一直吃到怀孕,不敢轻易尝试啊。。。VB6和炒麦芽真的有效吗?能代替激素类药物的功效?数值跟我接近的姐妹,都是怎么调理的?效果如何?求姐妹门解答,,,谢谢大家

讨论区
  • 木头人宝贝 发表于 2014-3-14 11:34
    <br/>我像你说的寒底的,泌乳素也高呢,能否提供下,你说的温经汤是怎样的呢,哪里买还是自制?非常感谢! ...
    <br/><br/>温经汤是医圣张仲景唯一一个治疗妇科的方子,这个方子囊括的症状非常多,可以说大部分人都能用,除了体内实热的人。这个方子你可以买药自己回来煎也可以叫药店帮你代煎,我因为我老公喜欢自己煎药,所以都是自己煎的,亲嫌麻烦完全可以让药店代煎,不过药店一般都会有剩余,多的他们就扔掉了。你可以告诉他无论出多少药,都给你,不过先给亲说,这个药非常苦,据说常年溢乳的患者,连吃2月就会根治,但我不建议连吃,会受不了的。如果你有痛经,建议你例假前一个周吃,受不了就吃一个周就可以。如果你例假量不大,例假期也可以吃,如果量大就别吃了,我这个月吃了10天,从例假前2天开始,我痛经,但这个月连半点血块都没有,精神也很好,这个月白带拉丝也很好,我这还是刚进入排卵期。如果你没痛经别的症状也没的,那你可以例假后几天或例假结束后开始吃,一个月吃一周就够了,很多人吃这个没多久就怀孕的,这个也能治不孕的,药理研究表明本方具有促进性腺激素对催乳素释放激素的敏感性,促进性成熟,促进排卵,提高机体机能,改善子宫血液循环,调整内分泌等功能。其促黄体成熟功能大过克罗米芬,别嫌我罗嗦哈,说药方吧:吴茱萸15g,白芍10g,当归10g,川芎10g,肉桂10g,牡丹皮10g,人参10g,阿胶10g,生姜10g,甘草10g,麦冬30g,半夏10g,这是一副,一天吃3次,一次150ML左右,你如果自己煎建议网上购药至少便宜一半,这里面阿胶,人参,麦冬半夏比较贵,另外煎的时候,阿胶要在药煎好后去渣再放入熬化,否则浪费了,记住啊,吃药的时候手边一定要有糖块或巧克力,喝完药赶紧吃一颗,要不你会很难受的,祝好孕哈
  • 速食小妹 发表于 2014-3-9 17:16
    <br/>还有个问题请教,我买了麦芽水及维生素B6。水是越多喝越好吗?喝水过多会不会影响VB6的吸收呢? ...
    <br/><br/>我现在在吃达英和养荣胶囊,不知道能不能喝麦芽和B6啊
  • 宝宝快来吧6688 发表于 2014-3-12 12:00
    <br/>你好,我前几天查出泌乳素82.16,正常是:4--23,我这高出好多,您看需要做核磁共振检查吗? ...
    <br/><br/>你好,我第一次查了99.9,然后医生让我隔一个礼拜复查79.6,然后让我做了磁共振
  • 麦小沫 发表于 2014-3-14 12:08
    <br/>温经汤是医圣张仲景唯一一个治疗妇科的方子,这个方子囊括的症状非常多,可以说大部分人都能用,除了体内 ...
    <br/><br/>亲,问你下哦,那你是不是直接去药店就说要这个温经汤,药店就会抓给你吗?还有我是泌乳素高,吃了将近一个月的西药,也还能吃中药嘛?
  • yyym | 备孕中
    玥璎沙篍 发表于 2014-3-8 22:46
    <br/>本帖最后由 玥璎沙篍 于 2014-3-9 11:42 编辑 我的比楼主的高多了 我是去年10月份查出来,当时是77,后来 ...
    <br/><br/>我的泌乳素高了三十,吃溴隐亭一天头痛想吐受不了,请问你们怎么坚持吃的?没有其他办法了吗?
  • yyym 发表于 2014-4-1 16:36
    <br/>我的泌乳素高了三十,吃溴隐亭一天头痛想吐受不了,请问你们怎么坚持吃的?没有其他办法了吗? ...
    <br/><br/>我刚开始吃的头几天也是,头晕想吐,吃了几天就没事了,你要坚持哦,现在我月经也正常了排卵也还可以的,你要加油哦
    阡墨丶未殃 发表于 2014-3-12 14:54
    <br/>没事的,我就是吃了五个月怀上的。。。。现在一切正常,有姐妹需要嗅隐亭的可以联系 ...
    <br/><br/>亲,你吃了溴隐亭都没有反应吗?怎么坚持的?
    玥璎沙篍 发表于 2014-4-2 13:59
    <br/>我刚开始吃的头几天也是,头晕想吐,吃了几天就没事了,你要坚持哦,现在我月经也正常了排卵也还可以的, ...
    <br/><br/>你吃了多久泌乳素降下来排卵的啊?我怕这个药吃了停不了啊。
  • 亲,你乳头有黄色的分泌物吗?类似一小颗的粘在乳头上的?
    <br/>
  • QZYANDDY 发表于 2014-4-1 13:41
    <br/>亲,问你下哦,那你是不是直接去药店就说要这个温经汤,药店就会抓给你吗?还有我是泌乳素高,吃了将近一 ...
    <br/><br/>不好意思,这两天没怎么上,这个药药店不一定会背下成分啊,因为抓药的店员不都是科班出身啊。不过亲是寒性体质么?这个汤虽好,但不适于实热者哦。组方是:吴茱萸 10g、当归10g、白芍10g、川芎10g、人参10g、肉桂10g 、阿胶10g 、牡丹皮10g、生姜 10g 、甘草10g、半夏 10g 、麦冬30g,你可以请药店代煎,一天喝2~3次都可以,每次100~150ML就行,你不嫌苦一次200ml也无所谓。里面的阿胶是药煎好去渣再放入哈~
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复