在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个是好是坏,怎么区分?

• 我3月2日检查hcg14.57mIU/ml。
    3月4日检查hcg63.23mIU/ml,孕酮35.37ng/ml。医生说hcg低了,孕酮很好,让过几天再去验血?
    我在网上查的说hcg低,孕酮也低;那我这种hcg低,孕酮好,这种情况会不会有什么问题?
    末次月经1月24日

讨论区
  • 想你时你在天边 | 备孕中
    小潘0405 发表于 2014-03-08 18:14
    <br/>刚拿到的报告,hcg358.7mIU/ml。孕酮>40ng/mI。<br/>医生说hcg很低,让吃黄体酮,怎么办?会不会有事
    按自己排卵算吧,hcg要着床之后才开始上升的,排卵晚自然着床就晚,低是正常的,你翻倍挺好的 孕酮也挺好,应该没问题的
  • 小潘0405 发表于 2014-03-08 18:55
    <br/>按她那样算,我的值就很低了。如果按排卵算,就很好,到底听谁的呢
    应该还是按自己排卵算的,你的孕酮很好,HCG只要隔天翻倍就行
  • 646698wj | 备孕中

RE: 我这个是好是坏,怎么区分?

延陵绾绾 发表于 2014-3-8 19:42

应该还是按自己排卵算的,你的孕酮很好,HCG只要隔天翻倍就行

我的末次月经1,26号‘hcg>10000保胎孕酮21.大夫让我保胎

• 也许医生觉得孕酮要大于25才保险吧
  • 小潘0405 发表于 2014-03-08 18:55
    <br/>按她那样算,我的值就很低了。如果按排卵算,就很好,到底听谁的呢
    当然要按排卵算,我有个同学周期两个月,那45天左右才排卵,测hcg能测出什么啊?
  • hcg不看绝对值的,你翻倍很好呀,孕酮又那么高,不建议楼主吃药!换个医生吧!这个感觉不靠谱!
  • 小潘0405 | 备孕中
    我爱喵喵喵 发表于 2014-03-09 07:38
    <br/>hcg不看绝对值的,你翻倍很好呀,孕酮又那么高,不建议楼主吃药!换个医生吧!这个感觉不靠谱!
    我昨天又验血了,换了医生也说低。我说按排卵日算,就不算低了,医生说就安装月经算,现在的医生不清楚的。今天准备换个医院去看下
  • 楼主,你是hcg还是b—hcg?
  • 小潘0405 | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-03-09 12:02
    <br/>楼主,你是hcg还是b—hcg?
    b-hcg。今天换医生看了,人家说挺好
  • 小潘0405 发表于 2014-03-09 12:20
    <br/>b-hcg。今天换医生看了,人家说挺好
    bhcg是很低的看上去。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复