在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月24号大姨妈的呀

• 有没有2月24号大姨妈的呀,每天都在算着何时排卵,何时爱爱,等待在排卵的日子好难熬呀!有没有姐妹同感的呀?
    讨论区
  • 给我一次机会吧 | 备孕中
    yf_88xj 发表于 2014-3-8 14:36
    <br/>22号的,弱阳中。。。。。。
    <br/><br/>我现在也是弱阳,貌似没有强阳过。
    卢家娜娜 发表于 2014-3-8 14:09
    <br/>我18号的姨妈,现在还没有排卵
    <br/><br/>怎么还没排呀,你测排卵试纸了没?我的现在是弱阳。
    月牙盗草人 发表于 2014-3-8 14:02
    <br/>22号的,卵泡才13×12
    <br/><br/>那可能是属于晚排卵的类型,我是排卵比较早的,但是没有强阳过呀
    babywen928 发表于 2014-3-8 13:33
    <br/>我很无奈的表示20号YM的我还没排。
    <br/><br/>你是怎么测的呀?是排卵试纸吗?我的现在是弱阳
    jjloverr 发表于 2014-3-8 13:07
    <br/>我24号末次 不过我周期长 排卵晚
    <br/><br/>等你好消息哦
    婉宁宝宝 发表于 2014-3-8 12:55
    <br/>我也26的来的,应该就这两天排卵,今天早上用PL试纸测了,弱弱弱阳。
    <br/><br/>你应该还要几天才能排,我的应该就在这两天em25
  • yf_88xj | 备孕中
    给我一次机会吧 发表于 2014-03-08 15:33
    <br/><br/><br/>我现在也是弱阳,貌似没有强阳过。
    一直弱阳,现在怀疑这个月会不会不排卵。
  • 给我一次机会吧 发表于 2014-03-08 15:35
    <br/><br/><br/>那可能是属于晚排卵的类型,我是排卵比较早的,但是没有强阳过呀
    上次看到有人也是测不到强阳,没有安排功课。后来她去bc监测,结果发现她排卵日也弱阳,所以试纸只是个参考,不能依赖。我准备排卵期隔天AA,就不用这样纠结了。
  • 给我一次机会吧 发表于 2014-3-8 15:37
    <br/>你是怎么测的呀?是排卵试纸吗?我的现在是弱阳
    <br/><br/>是啊。我从3号开始测的,一直都是弱阳!一天测两次!貌似看同时间来的有的JM已经排了呢~~  好捉急wgx纠结
  • 给我一次机会吧 发表于 2014-03-08 15:33
    <br/><br/><br/>开始测排卵没呀
    开始了,我做B超检测的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复