在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24/25排卵还没测到的,是不是没戏了。求姐妹告知

• 这两天肚子每天疼,zzy是大白板,秀儿的排卵弱弱阳,大卫的排卵昨天没有,今天灰印。2.9大姨妈,30天周期,感觉没戏了,哎。
    讨论区
  • 猪云2007 发表于 2014-03-08 13:43
    <br/>我的排卵也是这样,早早孕白板,十一号月经,唉
    估计是都没戏吧,只是不甘心得测而已。唉
  • 雅黎香冰 | 备孕中
    我也10号,今早测了还是白板呢!明天姨妈日,希望姨妈不要来。目前怀孕和姨妈的症状都感觉不出。郁闷期待中。。。。。
  • 爱呀宝贝来 | 备孕中
    我也是2.9月经,排卵试纸强阳,zzy白板。。。伤心
  • 爱呀宝贝来 发表于 2014-03-08 17:27
    <br/>我也是2.9月经,排卵试纸强阳,zzy白板。。。伤心
    是不是咱都没希望了?怀孕最晚几天测到?
  • 爱呀宝贝来 | 备孕中
    Jean_hh 发表于 2014-03-08 17:36
    <br/>是不是咱都没希望了?怀孕最晚几天测到?
    别急,只要姨妈不来,就有希望
  • 糖糖style | 备孕中
    同样,24-25排卵,ZZY大白板,唉,
  • 糖糖style 发表于 2014-03-08 22:44
    <br/>同样,24-25排卵,ZZY大白板,唉,
    早上刚测,那是一个白
  • 糖糖style | 备孕中
    Jean_hh 发表于 2014-3-9 08:44
    <br/>早上刚测,那是一个白
    <br/><br/>我中午测的,也是白的晃眼,
  • Lf1988 | 备孕中
    24-25左右排卵,下午测,白板
  • 糖糖style 发表于 2014-03-09 13:35
    <br/><br/><br/>我中午测的,也是白的晃眼,
    明天姨妈日,来姨妈也行,起码可以重新来过
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复