在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹用过科莱丽的洗脸器么?说说感觉怎么样?

• 如题
    讨论区
  • 正太麻麻0226 发表于 2014-03-08 12:30
    <br/>2代,现在没用了。不敢用了,现在是寻找各种修护红血丝角质层的东西,当时好像是1000不到的样子到手的。我用的敏感刷头,估计用超敏会好一些。
    亲,你皮肤薄,个人觉得不能经常用
  • qzone_697743 发表于 2014-03-08 02:47
    <br/>我们这儿专柜刚刚引进,想试试!
    效果应该还是有的
  • qzone_697743 发表于 2014-03-08 02:45
    <br/>当然不是了,我在一个综艺节目上看到的,所以就想买,但又非常贵,所以来问问用过的姐妹怎么评价,看看值不值得买!
    如果我买,也会提前考察一下的,毕竟没用过,不知道其效果的哇
  • 长草好久好久了,一直舍不得下手啊!
  • fltxfyy 发表于 2014-03-08 15:25
    <br/>亲,你皮肤薄,个人觉得不能经常用
    估计自己使用方式也有问题,我早晚使用,力道还不轻。这个还是要根据自身皮肤情况而定。敏感的角质薄的我觉得最好别用。痘痘严重的估计可以试试
  • qzone_697743 发表于 2014-03-08 13:49
    <br/>唉,犹豫啊,刷头三个月一换么?这用下来太贵了!
    其实如果效果好也不会觉得贵,没效果还把皮肤弄差就太冤枉了。亲自己衡量自身皮肤情况来决定是否购买。毕竟每个人皮肤状况不同。特别是这种刷子式的
  • 正太麻麻0226 发表于 2014-03-08 17:14
    <br/>估计自己使用方式也有问题,我早晚使用,力道还不轻。这个还是要根据自身皮肤情况而定。敏感的角质薄的我觉得最好别用。痘痘严重的估计可以试试
    恩,等你皮肤修复好了,就偶尔用用吧
  • fltxfyy 发表于 2014-03-08 15:26
    <br/>效果应该还是有的
    我就希望毛孔能小点!
  • fltxfyy 发表于 2014-03-08 15:34
    <br/>如果我买,也会提前考察一下的,毕竟没用过,不知道其效果的哇
    是啊,看到某宝上最贵的也就八百,大家的评论是好的很啊,但也便宜得太多了,花那么多钱再买个假的,有点亏!那么多银子,总觉得效果应该不差,好多女星都极力推荐!
  • 海hhhhhh 发表于 2014-03-08 15:58
    <br/>长草好久好久了,一直舍不得下手啊!
    咱一起下手吧,生了娃的女人更要注意形象啊!我都做好在脸上花大价钱的准备了!哈哈!虽然没啥钱!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复