在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于要去手术了,有正能量的吗?

• 避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
    讨论区
  • __淡 发表于 2014-03-08 19:14
    <br/>华西好贵!而且做了第二天就的出院床位太紧张了
    你啥时候做的?花了多少?
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-08 09:11
    <br/>能,就是啥都有风险,如果半年到一年没怀上有可能会再次复发,手术费也要一万多
    就是就是 怀不起又要堵起
  • 嬽/爱情喆 发表于 2014-03-08 09:53
    <br/>我就去年十月份做的宫腹腔镜手术!恢复两个月第一次促排就怀上了!你做完手术必须促排!!
    促排是什么
  • ..﹎獨.鈡﹖ | 备孕中
    亲,我右侧输卵管堵塞,吃中药也有几个月了,卵泡长得不怎么好,上个月西药促排也没有怀上,真的是心力交瘁啊。这个月还试一个月促排,不行就听医生的做宫腹腔镜。希望你尽快好孕!
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-08 19:10
    <br/>谢谢!正能量啊!怎么你是要休息几个月才能备孕吗?
    那几个月就是没怀上,我认识个朋友手术后半年怀的,现在儿子生了
  • __淡 | 备孕中
    咿呀乐 发表于 2014-03-08 19:16
    <br/>你啥时候做的?花了多少?
    朋友去咨询过!而且不报账
  • ..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2014-03-08 21:07
    <br/>亲,我右侧输卵管堵塞,吃中药也有几个月了,卵泡长得不怎么好,上个月西药促排也没有怀上,真的是心力交瘁啊。这个月还试一个月促排,不行就听医生的做宫腹腔镜。希望你尽快好孕!
    是哦,大家都好孕吧~
  • 婷anco 发表于 2014-03-08 21:42
    <br/>那几个月就是没怀上,我认识个朋友手术后半年怀的,现在儿子生了
    真好!希望我也有这个好运
  • __淡 发表于 2014-03-08 21:43
    <br/>朋友去咨询过!而且不报账
    没法,谁让自己得了这个
  • 朵三爷 发表于 2014-03-08 20:09
    <br/>促排是什么
    好像是吃药,问问度娘吧
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000