在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于要去手术了,有正能量的吗?

• 避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
    讨论区
  • innisfree1982 发表于 2014-03-08 09:13
    <br/>我找了南京最好的一把刀做腹腔镜,双侧远端积水,进行了开窗,最后还是试管了...真后悔那一年浪费的时间
    说得我心里没底了
  • lixiaowen | 备孕中
    咿呀乐 发表于 2014-03-08 09:12
    <br/>不容易啊,希望你早日好孕。做试管大概需要多少钱?
    3-5万不等
  • 嬽/爱情喆 | 备孕中
    我就去年十月份做的宫腹腔镜手术!恢复两个月第一次促排就怀上了!你做完手术必须促排!!
  • 嬽/爱情喆 发表于 2014-03-08 09:53
    <br/>我就去年十月份做的宫腹腔镜手术!恢复两个月第一次促排就怀上了!你做完手术必须促排!!
    亲,我也是刚做完腹腔镜手术,这个月是第一次促排,希望能跟你一样顺利好孕!沾沾你的好孕气!
  • 嬽/爱情喆 发表于 2014-03-08 09:53
    <br/>我就去年十月份做的宫腹腔镜手术!恢复两个月第一次促排就怀上了!你做完手术必须促排!!
    促排?也有多囊吗?怎么个促排?吃药还是怎样?我们是两地恋,不知道方便不
  • 樂^.^寶 发表于 2014-03-08 10:13
    <br/>亲,我也是刚做完腹腔镜手术,这个月是第一次促排,希望能跟你一样顺利好孕!沾沾你的好孕气!
    求促排的经过
  • lixiaowen 发表于 2014-03-08 09:40
    <br/>3-5万不等
    看来我老公又要嘿着嘿着挣钱
  • 玉米12345 | 备孕中
    liangbb 发表于 2014-03-08 06:56
    <br/>我是深圳的
    我也深圳,刚做完
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-08 09:14
    <br/>说得我心里没底了
    当时江苏省中医院的医生也让我做试管,我也对他有意见,现在回头看看他是对的
  • 玉米12345 发表于 2014-03-08 10:22
    <br/>我也深圳,刚做完
    祝你早日宫内好孕
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复