在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开店的姐妹进来聊聊

•       开店的姐妹们有木有黑无聊呀,天天都要呆在店里我快要无聊死了。我又是远嫁,在这边一个亲人和朋友都没有,想想真是有点后悔了,还好我老公对我还好,要不然真是...哎

讨论区
  • 紫藤-66 | 备孕中
    开心美丽心情 发表于 2014-3-7 23:58
    <br/>今天和老公吵架了还动起手,我正在备孕,很纠结自己到底还要不要为这个动手打我的人生孩子,鄙视打老婆的男 ...
    <br/><br/>打老婆的男人都不是好男人,我有时虽然也和老公吵架,但他从来不动手。
    Shaoyl 发表于 2014-3-8 00:56
    <br/>在哪开店呀  或许可以去找你聊天   呵呵
    <br/><br/>在湖北开店,你也在开店?
    鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-8 08:43
    <br/>我们这边有句话,叫开店容易守店难。我老公也开店呢,看他好像还好。
    <br/><br/>我是又累又无聊呀
    期待优宝 发表于 2014-3-8 09:09
    <br/>开的什么店亲
    <br/><br/>我是开的卤菜店
    亮好孕吧 发表于 2014-3-8 22:02
    <br/>我们是每天累的半死,羡慕的飘过
    <br/><br/>虽然我是无聊,但是每天回到家也觉得累。
    懒虫2012 发表于 2014-3-8 22:27
    <br/>同感!我都打算重新找工作了
    <br/><br/>我们这边去外面上班工资太低了,还不够花。我还是继续开我的店吧。
  • 糖糖乖乖~~ 发表于 2014-3-7 22:50
    <br/>每天和婆婆一起带宝宝
    <br/><br/>我每天和妈妈一起带宝宝,好烦好无聊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复