在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完脸上斑点更明显了,肿办?

• 如题,脸上斑点越来越多,自己快受不了了,真想去激光扫干净,有姐妹跟我一样的吗?抹淡斑产品根本不管用,更何况现在带娃睡觉都没时间啊。
    讨论区
  • 嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-03-08 14:19
    <br/>为何现在科技这么发达还不能安全普及地袪斑呢?
    是啊,为我们这些斑妈着想一点就好了
  • 我只想说,如果祛斑产品或者激光治疗有用的话,舒淇和张柏芝她们就不会素颜时还顶着那么多斑斑了,她们难道还差钱钱吗?不是的,因为哪些都不管用,我结婚前试过好几种祛斑产品,结果是越祛越多,后悔死了……我现在是只有激光的没试过……
  • 小伊点 发表于 2014-03-08 17:52
    <br/>我只想说,如果祛斑产品或者激光治疗有用的话,舒淇和张柏芝她们就不会素颜时还顶着那么多斑斑了,她们难道还差钱钱吗?不是的,因为哪些都不管用,我结婚前试过好几种祛斑产品,结果是越祛越多,后悔死了……我现在是只有激光的没试过……
    我以前也用过好多祛斑霜都没用,唉,以后我女儿不会跟我一样吧,呜
  • 嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-03-08 20:15
    <br/>我以前也用过好多祛斑霜都没用,唉,以后我女儿不会跟我一样吧,呜
    如果是后天长的斑,就不用担心遗传问题。
  • 嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-3-8 10:32
    <br/>我是雀斑,比你愁啊!真想去做掉,只是怕不安全。你身边有人去做吗?
    <br/><br/>我身边也没有人去做激光祛斑的,一般都直接无视或者用化妆品遮瑕,我看网上有人说过激光祛斑···
  • 小龙包妈妈 发表于 2014-03-17 10:30
    <br/><br/><br/>我身边也没有人去做激光祛斑的,一般都直接无视或者用化妆品遮瑕,我看网上有人说过激光祛斑···
    哎,自己都看不下去自己这张脸了,其实我五官很漂亮~~~
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复