在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完脸上斑点更明显了,肿办?

• 如题,脸上斑点越来越多,自己快受不了了,真想去激光扫干净,有姐妹跟我一样的吗?抹淡斑产品根本不管用,更何况现在带娃睡觉都没时间啊。
    讨论区
  • 魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-08 05:40
    <br/>我生完也多了,母乳期不知道可以激光不?
    那个整形医院的脉冲光不知可靠不?
  • 一切随缘123 发表于 2014-03-08 09:06
    <br/>等你的豆豆等到花儿都谢了
    我自己也着急死了  慢吞吞的~
  • 嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-03-08 09:22
    <br/>那个整形医院的脉冲光不知可靠不?
    用过不?
  • 领豆走人。。。
  • 激光祛斑管用不?我脸上也有妊娠斑在颧骨附近,激光祛斑不会留痕吧?  妊娠斑要淡化要挺长时间 ,短时间一两个月根本不管用的。平时做好补水。
  • 小龙包妈妈 发表于 2014-03-08 10:23
    <br/>激光祛斑管用不?我脸上也有妊娠斑在颧骨附近,激光祛斑不会留痕吧?  妊娠斑要淡化要挺长时间 ,短时间一两个月根本不管用的。平时做好补水。
    我是雀斑,比你愁啊!真想去做掉,只是怕不安全。你身边有人去做吗?
  • 魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-08 10:20
    <br/>用过不?
    没试过
  • 嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-03-07 21:32
    <br/>如题,脸上斑点越来越多,自己快受不了了,真想去激光扫干净,有姐妹跟我一样的吗?抹淡斑产品根本不管用,更何况现在带娃睡觉都没时间啊。
    也有同样的困扰,姐妹们有什么好方法啊,愁死了
  • buxi8881 | 备孕中
    我也是雀斑,怀孕后更明显了而且感觉变多了,根本遮不了,也是怕激光会更糟糕,保养根本没耐心,怎么办呢……都没自信出门了!在老公面前也抬不起头
  • 嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-03-07 22:08
    <br/>多到自卑啊。谢谢你的回复,不知你身边有无这样的朋友,人家都怎么处理的啊
    我也有好多斑斑,怀孕两次了,每次都有增加,无地自容了(ㄒoㄒ)
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复