在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排今天排卵第十四天。zzy白板。hcg2.3.请问14天了可以停用安琪坦黄体酮了吧

• 如题,医生都没说什么时候停用 就说黄体酮继续吃没怀孕就月经来了再看,怀孕了么最好一直吃下去。( 安琪坦黄体酮软胶囊)当时也是抱着怀孕的态度的。因为第一次促排 真的很想怀孕。相比这个大家都一样的。都是往好的方面想。好了昨天按耐不住抽血 hcg2.3 孕酮12.5.医生说没怀孕,那我想把黄体酮停掉了么。昨天药量减少了一粒。今早体温居然还升高了,昨天36.8 今早37了。月经怎么还没来啊。。又没怀孕。

讨论区
  • 不想也烦,想想更烦。家里暗示婆家暗示。外面的人讽刺<br/>我真的是哪里都不想去我就一个人生活好了。婆家也不想待。自己家也不想回<br/>心里真的是怨天怨地。为什么别人人流那么多次抽烟吸毒喝酒还能生个宝宝。我什么又没做过坏事为什么要让我得这个毛病阿。不公平
  • taohuaxiele2014 发表于 2014-3-7 17:14
    <br/>我今天早晨测了,白板,基础体温不高,唉,好焦虑啊
    <br/><br/>我都不测体温,我也不吓唬自己就是安静的等着,然后好孕了
  • ☆网の网☆ | 备孕中
    我今天才开始调内分泌,大家也是先调理三个月才促排吗?
  • na-na | 产后(大宝)恢复期
    不必减量,全部停掉,三到七天就会来月经了。然后第二天再去医院问医生什么时候开始下一周期。
  • ☆网の网☆ 发表于 2014-03-07 23:38
    <br/>我今天才开始调内分泌,大家也是先调理三个月才促排吗?
    我吃了四个月大英
  • na-na 发表于 2014-03-08 00:55
    <br/>不必减量,全部停掉,三到七天就会来月经了。然后第二天再去医院问医生什么时候开始下一周期。
    可是体温37度怎么回事
    奇葩无比 发表于 2014-03-08 00:57
    <br/>可是体温37度怎么回事
    黄体酮是孕激素会导致体温偏高的
    奇葩无比 发表于 2014-03-08 00:57
    <br/>可是体温37度怎么回事
    在医学上有一种检测怀孕的手段叫黄体酮撤退试验,所以你现在停药如果真还有是不会来月经的,大可放心。
  • ☆网の网☆ | 备孕中
    奇葩无比 发表于 2014-03-07 17:16
    <br/>不想也烦,想想更烦。家里暗示婆家暗示。外面的人讽刺<br/>我真的是哪里都不想去我就一个人生活好了。婆家也不想待。自己家也不想回<br/>心里真的是怨天怨地。为什么别人人流那么多次抽烟吸毒喝酒还能生个宝宝。我什么又没做过坏事为什么要让我得这个毛病阿。不公平
    我也是这样的心情啊
  • 亲你们有出血麻?我今天是黄体酮吃的第6天,可是前天还是已经出了3天血了!今天还多了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复