在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我这是怀了吗

• 大概19号排卵的 今天早上先用秀儿的PLSZ测的 强阳 再用大卫ZZY测的 粉印 因为用的是同一个尿杯 会不会咋呼呢
    讨论区
  • cynthiasea | 备孕中
    奶牛1103 发表于 2014-03-07 18:51
    <br/>恭喜恭喜!我早上测了个大白板~唉~求好孕啊!
    谢谢 你几号排卵 还没到时间可能
    小马儿58 发表于 2014-03-07 19:42
    <br/>不会!我就也这么用过!一样官方!确定好孕
    真的啊 我还挺担心的 不敢确认呢 明天早上直接用ZY测测看
    加菲罐 发表于 2014-03-07 20:03
    <br/>我和你的症状好像,排卵后胸一直胀痛,这两天好多了,排卵前温度没测,24号排卵后基本都在36.8以上,屁有点多,今天测了排卵有意念灰,zzy不敢测
    那继续看PL试纸是不是会加深哦 加油
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 20:08
    <br/>真的啊 我还挺担心的 不敢确认呢 明天早上直接用ZY测测看
    验血比较靠谱。验尿会精神好失常。。你就给医生说。验证有没有怀孕。我这里45块钱!其它目前没弄
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 20:09
    <br/>那继续看PL试纸是不是会加深哦 加油
    嗯,希望的泡泡还没破裂,继续等待
  • 恭喜恭喜,接好孕棒
  • 恭喜哈,接棒
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 11:43
    <br/>有希望哦 如果再加深就可以用ZZY了
    排卵纸加深说明会怀孕是吧
  • 好羡慕啊,恭喜恭喜
  • plum5190 | 备孕中
    1192916434 发表于 2014-03-07 19:59
    <br/>你用早早孕试了吗
    前两天用了但大卫的早早孕但只有水印粉那是排卵试纸是弱阳,今天排卵试纸两次都是图片上那样强阳<br/>
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复