在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我这是怀了吗

• 大概19号排卵的 今天早上先用秀儿的PLSZ测的 强阳 再用大卫ZZY测的 粉印 因为用的是同一个尿杯 会不会咋呼呢
    讨论区
  • cynthiasea | 备孕中
    1192916434 发表于 2014-03-07 11:45
    <br/>左边的是昨天晚上的右边的是刚刚测得<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/07/cf2f27a9d4a5f6fdb189316bce530832357748.jpg
    有加深呀 试试ZZY试纸
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 11:44
    <br/>还没去官方呢祝福我们都宫内好孕
    祝我们马年得宝    呵呵
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 11:46
    <br/>有加深呀 试试ZZY试纸
    备孕快一年了,每次看到白板好难过,都不敢试了
    1192916434 发表于 2014-03-07 11:46
    <br/>祝我们马年得宝    呵呵
    真心希望哦 马宝真的来了 你去官方确认了吗
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 11:48
    <br/>真心希望哦 马宝真的来了 你去官方确认了吗
    没呢还
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 11:48
    <br/>真心希望哦 马宝真的来了 你去官方确认了吗
    对了   亲有什么症状没   我胸部痛前天开始的
    1192916434 发表于 2014-03-07 11:47
    <br/>备孕快一年了,每次看到白板好难过,都不敢试了
    我也是啊 一直不敢测 今天鼓足了勇气测的 那你就用PLSZ接着测 心理压力小点 祝福你 一定会好孕的
  • cynthiasea 发表于 2014-03-07 11:50
    <br/>我也是啊 一直不敢测 今天鼓足了勇气测的 那你就用PLSZ接着测 心理压力小点 祝福你 一定会好孕的
    我们都会好孕的
    1192916434 发表于 2014-03-07 11:49
    <br/>对了   亲有什么症状没   我胸部痛前天开始的
    胸部是排卵后一直痛的 但这两天好像稍微好点了 小腹有下坠感 就跟快来姨妈一样 排卵前体温36、5左右 现在体温是一直37左右 已经16天了 感觉人热热的 其他没什么好像
  • 好深啊,恭喜楼主啦,沾个好孕气
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复