在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管伞端粘连

• 造影归来说是双侧输卵管伞端粘连、可是是在不孕不育医院做的、后来在妇女儿童医院、说不孕不育医院都是捏造病情的、让我下个月重新造影、怎么办、又要尝试一次、
    讨论区
  • 直接中药调理2个月再复查看看、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobaozn 发表于 2014-03-07 13:03
    <br/>直接中药调理2个月再复查看看、
    中药调理吗、我这个严重吗、我都绝望了
  • 尜尜鸥 | 备孕中
    千万不可哦,造影一次得隔半年的时间才行哦,你就拿着片子给信奈的好医生看,最好是有熟人的,看是否严重。如果严重你们急着要孩子的话就手术,如果不严重不急的话就吃吃中药吧!对了  问你个问题  你们每次做了有精子倒流出来吗?不要觉得尴尬,我跟你情况一样  只是互相了解下而已
  • 尜尜鸥 发表于 2014-03-07 17:43
    <br/>千万不可哦,造影一次得隔半年的时间才行哦,你就拿着片子给信奈的好医生看,最好是有熟人的,看是否严重。如果严重你们急着要孩子的话就手术,如果不严重不急的话就吃吃中药吧!对了  问你个问题  你们每次做了有精子倒流出来吗?不要觉得尴尬,我跟你情况一样  只是互相了解下而已
    造影要半年才能做一次吗、会倒流出来啊、怎么?
  • 尜尜鸥 | 备孕中
    晓莉1026 发表于 2014-03-07 20:02
    <br/>造影要半年才能做一次吗、会倒流出来啊、怎么?
    没有  就是看看和我是不是一样,对  我的也倒流估计是伞端不能抓精子吧
  • 造影片子给你没有?
  • 其乐融融2014 发表于 2014-03-07 23:15
    <br/>造影片子给你没有?
    就是没有给我、
  • 尜尜鸥 发表于 2014-03-07 21:38
    <br/>没有  就是看看和我是不是一样,对  我的也倒流估计是伞端不能抓精子吧
    哦、这样吗、倒流就是伞端不能抓精子?
  • 尜尜鸥 | 备孕中
    晓莉1026 发表于 2014-03-08 07:00
    <br/>哦、这样吗、倒流就是伞端不能抓精子?
    我是这样觉得  医生却说是不能捉到卵子,精子是可以游进去的,我就觉得两种都有可能啊!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复