在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

62天,没胎芽胎心,一周前还有胚芽5mm,我还有希望吗,医生让我两次,我哭死了

• 昨天62天,孕囊60*22*38,未见明显胎芽,没胎心,孕酮19,hcg大于20万,一周前54天, 孕囊45*14*37,胎芽5mm,没胎心,孕酮21,hcg大于20万,还有我最近褐色分泌物,我还有救吗,昨天医生让我流产,我哭死了,我怎么办啊,

讨论区
  • zoegrace | 备孕中
    柚由树 发表于 2014-03-07 12:33
    <br/><br/><br/>才56天就决定了?!孕囊多大不咋说明问题,胎芽涨得好才是真道理。
    47天胎芽0.3,56天0.4,大夫就是说的长得不好
  • zoegrace 发表于 2014-03-07 12:20
    <br/>跟宝妈一样,孕囊4厘米多偏大,少许胎芽无胎心,56天,但熟人大夫还有家里人都让做了,已经开了药冲洗准备周一手术。好难过啊
    不再等着复查吗,
  • hmlhy 发表于 2014-03-07 12:59
    <br/>JM 我的建议 你要坚持 嗯 如果没有出血的话  试试看 打肝素针吧。。1天2针   我觉得 可能是宝宝营养没跟上 应该是你的子宫动脉和D2聚集有问题  不知道你查过抗体没有。。。如果还有什么疑问 可以看我发的帖子。。。最后说一句 别轻易放弃
    抗体没查过,我也不想现在就放弃,可是早孕反应没以前强烈了,还有褐色分泌物
  • hmlhy 发表于 2014-03-07 13:42
    <br/>...
    嗯,希望宝宝好好的
    xiaoyuzrw 发表于 2014-03-07 13:33
    <br/>不再等着复查吗,
    家人还有熟人大夫都说处理越早越好,已经哭了一上午了就是检查不合格一项才放回来到周一做。
  • zoegrace 发表于 2014-03-07 14:07
    <br/>家人还有熟人大夫都说处理越早越好,已经哭了一上午了就是检查不合格一项才放回来到周一做。
    多少天了啊
    xiaoyuzrw 发表于 2014-03-07 14:09
    <br/>多少天了啊
    56天
  • zoegrace 发表于 2014-03-07 14:18
    <br/>56天
    不再复查吗
  • candy呦吼 | 备孕中
    别急!没事!我70天去查什么都有了'
  • candy呦吼 发表于 2014-03-07 15:05
    <br/>别急!没事!我70天去查什么都有了'
    我也会有吗,之前有b超过吗
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复