在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有刚清宫后一个月准备怀孕的吗。

• 3月2号清宫。好想怀马宝。正在中药调理中。
    讨论区
  • 马宝妈666 | 备孕中
    米粒儿_111 发表于 2014-03-07 06:34
    <br/>我清宫前两个月都没排卵,来第三次月经后才测到排卵,激素都是乱的,且得调整一下呢
    我在吃中药了。西药雌激素我没吃。
    天使的来到 发表于 2014-03-07 10:28
    <br/>我也是啊,我3号做的人流,我想知道应该做哪些检查?特想要个马宝宝
    你想隔多久怀。
    ourours 发表于 2014-03-07 10:30
    <br/>表再想马宝了,管他属什么呢,养的下来才是好的。一个月。。。这是不要命的节奏啊。。。
    我看到有些人清完宫就怀了
    惠子花开 发表于 2014-03-07 12:27
    <br/>做完流产最少也要三个月以后才能在孕,要不对身体伤害大,我也刚做完完2月月25日现还在做小月子。不知你们是做完后,什么时侯开始喝中药的?
    我5天后
    惠子花开 发表于 2014-03-07 12:27
    <br/>做完流产最少也要三个月以后才能在孕,要不对身体伤害大,我也刚做完完2月月25日现还在做小月子。不知你们是做完后,什么时侯开始喝中药的?
    我喝修复内膜的药
  • 我问过医生医生说要三个月后,这方面还是要听大夫的,着急也不行,你也别难过了,把身体调理好在孕。
  • 什么要能加快修复内膜呀?
  • 我现在什么药也没吃,怕影响月经来。你从做完后来月经了吗?去医院做过检查吗?
    惠子花开 发表于 2014-03-07 16:14
    <br/>什么要能加快修复内膜呀?
    一个几十年老中医的。每天都好多人排队。
    惠子花开 发表于 2014-03-07 16:17
    <br/>我现在什么药也没吃,怕影响月经来。你从做完后来月经了吗?去医院做过检查吗?
    我准备过十天去'我不说去看清宫后复查。就说去孕前检查。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复