在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好奇的问问二胎麻麻

• 请问各位怀着二宝的麻麻们,你们的肚子是不是比头胎大的快阿?我刚怀,最近也没吃啥,已经感觉小肚子突出了些,不知各位麻麻有没有这样的情况
    讨论区
  • Summer777777 发表于 2014-03-07 09:49
    <br/>我感觉二胎是不是胎动早。我两个月怎么感觉小腹咕噜咕噜
    我才1个多月,没啥感觉
  • 小bubu妈妈 | 备孕中
    是啊!我都觉得!因为一胎撑大肚皮了!
  • 我一胎破腹产  现在二胎怀孕39天  好害怕肚子大的厉害呢  是不是肚皮松了 哈哈哈  
  • 怎么我比头胎小
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-03-07 10:26
    <br/>我一胎破腹产  现在二胎怀孕39天  好害怕肚子大的厉害呢  是不是肚皮松了 哈哈哈  
    这位麻麻大宝多大啦,二宝预产期几号阿
  • 小胡子猪 | 备孕中
    我看书上说二胎就是从8到12周开始显怀的。em37
  • jj6277 发表于 2014-3-7 10:31
    <br/>这位麻麻大宝多大啦,二宝预产期几号阿
    <br/><br/>大宝五周多了   二宝刚怀上39天  上次例假1月27号  预产期应该是11月7号
  • 小胡子猪 发表于 2014-03-07 10:33
    <br/>我看书上说二胎就是从8到12周开始显怀的。
    我才四周多,虽然没显怀,可觉得肚子大出来了
  • 我也肚子大 麻麻说是因为肚皮比以前松了才会长得那么快 瞬间无语了我
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-03-07 10:34
    <br/><br/><br/>大宝五周多了   二宝刚怀上39天  上次例假1月27号  预产期应该是11月7号
    我俩预产期同一天哎
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复