在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG太低了,B超能看到胎心、胎芽吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次月经是1月15号,月经周期正常33天,最多37天,最近一年两次37天,其余大部分都是33天上下。
    3月2号HCG:23.5 mIU/ml,3月5号HCG:169.5mIU/ml,孕酮:75.6nmol/L。

情况是不是不太乐观?已经46天了,HCG值太低了,翻倍情况算正常吗?。
    准备周日去做个B超,能看到胎心胎芽吗?

姐妹们,帮我看看。
    讨论区
  • 虎妞薄荷叶子 发表于 2014-03-16 15:03
    <br/>我翻倍不好,熬到HCG1900阴超看见2MMX2MM液性暗区,在保胎了,期待HCG翻倍好起来。
    嗯,宝妈要保持好心情啊,我还能看到胎心胎芽呢,也在等待中,一起加油啊!
  • 虎妞薄荷叶子 发表于 2014-03-16 15:03
    <br/>我翻倍不好,熬到HCG1900阴超看见2MMX2MM液性暗区,在保胎了,期待HCG翻倍好起来。
    刚才打错啦,没看到啊,昨天检查了,大夫说太小了,看不到。我还安慰和大夫说,没事我的长的慢!
  • Misako丶 | 备孕中
    虎妞薄荷叶子 发表于 2014-03-16 15:03
    我当时看到B超有个洞,我就问B超的医生,她说是孕囊。可是没有写出来,报告说液性暗区。我的hcg也翻倍不好,很担心
  • Misako丶 发表于 2014-03-17 15:31
    <br/>我当时看到B超有个洞,我就问B超的医生,她说是孕囊。可是没有写出来,报告说液性暗区。我的hcg也翻倍不好,很担心
    我注射了40MG每天黄体酮2天后,HCG已经翻倍了。现在再保胎,后天B超正常就出院了。
  • Misako丶 | 备孕中
    虎妞薄荷叶子 发表于 2014-03-17 15:33
    <br/>我注射了40MG每天黄体酮2天后,HCG已经翻倍了。现在再保胎,后天B超正常就出院了。
    注射黄体酮有用吗?之前有次孕酮降了,吃了几天黄体酮,孕酮升了,可是hcg还是翻倍不好。不知什么原因,很担心
  • Misako丶 发表于 2014-03-17 15:35
    <br/>注射黄体酮有用吗?之前有次孕酮降了,吃了几天黄体酮,孕酮升了,可是hcg还是翻倍不好。不知什么原因,很担心
    如果不是胚胎本身染色体异常之类引起的发育缓慢,黄体酮是有用的,如果黄体酮使用后HCG仍旧不好,那就让他自然淘汰吧!我是月经量太少内膜太薄导致胚胎发育得不到营养,所以HCG上升缓慢。
  • 我孕8周hcg才18600,孕囊25mm,胎芽8mm,孕酮17,不知道怎么办
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复