在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天查的激素结果,麻烦帮看下是否正常

• 悬赏 50 个金豆 已解决

2013年10月31日做的腹腔镜手术,手术后第二次月经彩超下通水有一侧不通,通水后灌肠一个多月,现在已吃完三个月的妈富隆。 以下是月经第三天查的激素结果,麻烦帮看下是否正常  

讨论区
  • 靜牙隹 | 备孕中
    ANNIE LAO 发表于 2014-3-6 15:31
    <br/>沒有不正常的,都在範圍內^_^
    <br/>祝早日好孕
    <br/><br/>谢谢,
    <br/>希望个月内怀孕
    <br/>
    <br/>
  • 靜牙隹 | 备孕中
    rinling 发表于 2014-3-6 16:18
    <br/>这个也不一定的,或许和心情压力都有关系,我还在试孕,内分泌科的医生说尽早怀孕比较好 ...
    <br/><br/>现在压力是挺大的,身边的姐妹都生小孩了,我到现在才开始准备备孕
  • 靜牙隹 | 备孕中
    Veries 发表于 2014-3-6 15:32
    <br/>我这个月也准备去做,嘿嘿,参考一下
    <br/><br/>加油!祝早日好孕
    <br/>
  • 医生
    靜牙隹 发表于 2014-3-6 16:17
    <br/>还没有,这个月开始B超监测
    <br/><br/>B超监测可以观察卵泡发育的整个过程
  • 靜牙隹 | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2014-3-7 08:40
    <br/>B超监测可以观察卵泡发育的整个过程
    <br/><br/>谢谢,
    <br/>最近准备做B超监测
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 靜牙隹 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2014-3-11 11:29
    <br/>你FSH数值高了,考虑卵巢功能不好,影响卵子发育的
    <br/><br/>谢谢!!!
  • 请问我月经第三第四天正好周末 医院没抽血查激素  该第几天去呢 第五天可以吗
  • 靜牙隹 | 备孕中
    鼠兔娃娃 发表于 2014-3-27 23:55
    <br/>请问我月经第三第四天正好周末 医院没抽血查激素  该第几天去呢 第五天可以吗 ...
    <br/><br/>第二天去也可以的,第五太晚了
  • 靜牙隹 发表于 2014-03-28 14:53
    <br/><br/><br/>第二天去也可以的,第五太晚了
    谢谢 我今天就去
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复