在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵。今天应该是姨妈日了…起来手贱测了一个ZZY和plsz~我知道这个月没戏了…

• 求安慰啊!这个是什么节奏啊?毫无姨妈感…plsz又有这么深。我本来预约的3.8号的中医老师。我是不是该明天去查个血确定哈有没有然后再去喝中药?-_-#求安慰。求指导
    讨论区
  • bensao | 备孕中
    夏朵1208 发表于 2014-3-6 09:51
    <br/>就是周期暴长。但是我这次是排卵检测的20号排卵的。现在的状况是姨妈不来。ZZY测不出。 哎 ...
    <br/><br/>体温呢?
    <br/>体温肿么样?
    <br/>是有早有晚的,排卵后15-18天才测出来的姐妹也挺多的!
  • bensao 发表于 2014-03-06 09:54
    <br/><br/><br/>体温呢?
    <br/>体温肿么样?
    <br/>是有早有晚的,排卵后15-18天才测出来的姐妹也挺多的!
    我没测体温呢。我体温不准… 今天去验血检验得出来吗
  • bensao 发表于 2014-03-06 09:39
    <br/>排卵试纸颜色这么深,非常有希望!
    <br/>你是不是周期长?周期长的话还有希望!
    <br/>继续测哦!
    亲,周期长,有希望吗?看看我的帖子,啊有戏啊
  • bensao | 备孕中
    天边99 发表于 2014-3-6 10:27
    <br/>亲,周期长,有希望吗?看看我的帖子,啊有戏啊
    <br/><br/>肯定有戏啊!
    <br/>继续测哦!
  • 我们都加油
  • 有哪位好心的帮忙给解释一下 为什么测早孕要用排卵试纸呢?
  • 20号排卵,今天月经期,表示等待
  • bensao 发表于 2014-03-06 10:41
    <br/><br/><br/>肯定有戏啊!
    <br/>继续测哦!
    谢谢啊
  • 果果最乖 | 已育大宝
    em25我也是这样。
  • 20PL,也在等待,没有测过,不敢。是不是过了晚上十二点就安全一些了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复