在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号左右排卵的jms,有没什么症状啊?

• 我这次的排卵期非常之靠后,上次月经1月25日,直到2月28号才排卵,也就是月经第34天才排卵的,幸好那天鬼使神差的测了个plsz,不然还错过了,于是补了,感觉中的希望还是渺茫。至今没有啥特殊感觉,只觉得RT有点触摸痛,像是月经要来的前兆,哎,看来我这次意外的排卵没能让我得到意外惊喜啊。。。
    <br/>虽然现在基本都没着床,按说都还不会有什么反应的,但还是想听听姐妹们的感受和症状啊,让我们多一些对baby的期许。。。
    讨论区
  • 阿星er | 备孕中
    rebeccabaobao 发表于 2014-3-6 09:47
    <br/>是啊  好着急 这几天特别长
    <br/><br/>别着急,过几天就可以开奖啦
    小夏1245 发表于 2014-3-6 10:01
    <br/>有可能是好孕到来的吧!如果实在担心,那就去医院检查下。以免耽误你怀孕。
    <br/>+关注我薇辛号cchtlyy ...
    <br/><br/>谢谢希望如此吧
    兔妈牛爸 发表于 2014-3-6 10:09
    <br/>我大概是1号晚上到2号早上排的~今天小腹有点胀胀的,昨天下午右侧有刺痛,晚上左侧抽痛了一会~焦急等待开 ...
    <br/><br/>别着急,过几天就可以开奖啦,我们要平常心
  • 磐石2014 | 备孕中
    阿星er 发表于 2014-3-6 10:27
    <br/>其实症状都是浮云,有很多人好孕了就啥症状都没有
    <br/><br/>谢谢哦,借你吉言,嘿嘿
  • 哈哈,有JM说希望我们这同期的都好孕,突然感觉就好像我们像是一个班的同学们呢,一定都升学成功啊wgx保佑wgx保佑
  • rebeccabaobao 发表于 2014-03-06 11:08
    <br/>哈哈,有JM说希望我们这同期的都好孕,突然感觉就好像我们像是一个班的同学们呢,一定都升学成功啊
    抱团升级!哈哈
    rebeccabaobao 发表于 2014-3-6 11:08
    <br/>哈哈,有JM说希望我们这同期的都好孕,突然感觉就好像我们像是一个班的同学们呢,一定都升学成功啊[:wgx保 ...
    <br/><br/>是呀是呀哈哈,组团升级啊
  • 我末次是12号的,PLQ可能是27左右的样子,一点感觉没有,只是感冒,看来又一次没戏。
  • 阿星er 发表于 2014-3-6 09:33
    <br/>昨晚失眠了,迷迷糊糊又睡着了,还做梦,梦到自己变身成了千颂伊,踩着恨天高和其他女明星干架,最后干到医 ...
    <br/><br/>星星望孕综合症
    xueni1983 发表于 2014-3-6 13:11
    <br/>星星望孕综合症
    <br/><br/>哈哈是啊,梦里那高兴劲儿别提了,真希望自己这月真能如愿测到两杠
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复