在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮 HCG都正常 但有褐色分泌物

• 1月23日末次月经
    2月20日孕酮35.2ng/ml HCG91
    2月21日孕酮40.41 HCG145 雌二醇534
    2月23日孕酮35.11 HCG610
    3月1日 孕酮49.82 HCG8685 雌二醇2345
    从27晚上开始一直断断续续月褐色分泌物 1号去打了黄体酮今天本来没有了 下午又开始有点了 姐妹们有这样情况吗?希望我们都可以生下健康小宝宝哦 明天继续去验血!一起加油!
    讨论区
  • 哈尔苏菲 发表于 2014-03-05 21:11
    <br/>医生说出血就打黄体酮呗
    你的孕酮如果都是大单位,比一般人都高,不应该再打针吃药了 乱补孕酮不是好事,你换个医生问问
  • emily.lu 发表于 2014-03-05 21:43
    <br/>估计是怀孕前子宫内膜不太好吧!不过你的值还不错,就不要太担心,最好请假在家卧床三个月,也不要爬楼梯了。
    <br/>我家邻居楼上的姐姐,听说整个怀孕期都躺在床上保胎呢,她妈只让她上厕所的时候走动。
    也有可能哦 去年十月两个月时候流产了 之后查了内膜厚9mm 也许还没恢复过来吧
  • 西瓜0701 发表于 2014-03-06 06:15
    <br/>你的孕酮如果都是大单位,比一般人都高,不应该再打针吃药了 乱补孕酮不是好事,你换个医生问问
    啊?补孕酮会怎么不好啊?我看书上说孕酮整个孕期都可以补啊 菲妈不是说孕酮当然高更好 我也不太懂 反正HCG不敢打
  • 我是1月25末次,三次抽血孕酮都大于45,HCG也可以,但就是总早上有褐色的,烦人。
  • xlxdream 发表于 2014-03-06 11:32
    <br/>我是1月25末次,三次抽血孕酮都大于45,HCG也可以,但就是总早上有褐色的,烦人。
    我们一起加油哦 会好的啦
  • 哈尔苏菲 发表于 2014-03-06 11:02
    <br/>啊?补孕酮会怎么不好啊?我看书上说孕酮整个孕期都可以补啊 菲妈不是说孕酮当然高更好 我也不太懂 反正HCG不敢打
    孕酮是激素啊,孕酮太高开始还葡萄胎呢,激素高了影响白血球啊,哪有一种激素是越高越好啊,没见过孕酮都40多了还补呢,人家18的补时都谨慎
  • 你换个好医院的医生问问吧
  • 我是今早才自己测出来怀孕了,我是2月1日末次,也是偶尔有褐色分泌物,看来我得赶紧去医院查孕酮了。
  • 哈尔苏菲 发表于 2014-03-05 21:11
    <br/>医生说出血就打黄体酮呗
    就这句话就不负责,出血分很多种,有黄体出血,哪能出血就打针啊
  • 西瓜0701 发表于 2014-03-06 12:09
    <br/>就这句话就不负责,出血分很多种,有黄体出血,哪能出血就打针啊
    是哦 我在问问医生看
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复