在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问有胎停清宫经历的姐妹,清宫后内膜才2mm是否影响以后受孕?

• 刚经历了一次胎停,清宫前我的内膜在排卵期有7mm厚度,今天是清宫手术后的14天,我去检查,才2mm,是不是很糟糕呢?会导致以后不孕吗?

另外已经在口服补佳乐了。

有姐妹知道什么是宫腔稍有分离吗?今天做bc,

还查出宫腔稍有分离,医生就配了益母草颗粒让下次来列假时候吃,其他也没说什么。

本来胎停就够苦逼了,现在还好担心自己以后不孕。
    讨论区
  • 王宝贝快来 发表于 2014-03-06 12:43
    <br/>你什么时候手术的啊?
    去年11月20日
  • 小丑鱼oo 发表于 2014-03-06 10:17
    <br/>我排卵期13mm,吓的我哭了!这么厚,感觉百度!有说什么的都有!有的说好正常,有的说厚,B超第二天就白带一大坨拉丝的跟鼻涕一样。。。
    医生说没事就可以了,怕什么,哈哈
  • 顺其自然2015 发表于 2014-03-06 11:50
    <br/>嗯,希望快点好起来,11mm,羡慕羡慕这个厚度!我打算好了后,彻底排查胎停原因,正在研究其他姐妹们的帖子。
    我也想做全面检查的,医生说没必要,估计是概率问题,而且上个月我满术后三个月了,医生让我们试孕,我觉得好像有了,但是还不确定,心里又期待又害怕啊
  • 我这次第十天也是2,养养估计就好了,宫腔分离说明有淤血没有排干净,下次月经就排了不用担心
  • 期待好孕Carol 发表于 2014-03-06 20:30
    <br/>我也想做全面检查的,医生说没必要,估计是概率问题,而且上个月我满术后三个月了,医生让我们试孕,我觉得好像有了,但是还不确定,心里又期待又害怕啊
    我的医生说如果是清宫让半年后再怀,主要还是看你内膜,如果你内膜恢复到8mm,应该可以备孕了。不过换我,下次备孕,也很紧张,还是想把能查的都查一遍,伤不起阿
  • lucky宝贝儿! 发表于 2014-03-07 08:53
    <br/>我这次第十天也是2,养养估计就好了,宫腔分离说明有淤血没有排干净,下次月经就排了不用担心
    这样,希望都一起长的快点!
  • 如果你有子宫肌瘤还得慎用补雌的药物啊。<br/>另外喝豆浆也可补内膜<br/>中药紫河车和可以。
  • 清宫十六天内膜5mm,正常么?
  • 鱼阿蜜 | 备孕中
    之前百度过,内膜到0.8 -1.4 才适合怀孕。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复