在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4年多了,检查不出大问题,医生建议做宫腹腔手术,纠结啊!要不要做,姐妹们帮忙出出主意。

• 悬赏 20 个金豆 已解决

gst好怕呀

讨论区
  • 周周刘 | 备孕中
    静等马宝 发表于 2014-03-05 14:46
    <br/><br/><br/>我六年半都没怀上,着急,查都没什么问题就是不怀孕,我就直接试管了,一次未成,打算做第二次
    你是二代试管吗?
  • 都没问题为什么做宫腹腔镜?换家医院做人工授精吧,还不行就试管
  • か♛♀lacie♀♛ | 备孕中
    会不会是黄体低了?
  • か♛♀lacie♀♛ 发表于 2014-03-05 20:19
    <br/>会不会是黄体低了?
    是的,我黄体功能比较不足。
  • 美好的五月 发表于 2014-03-05 20:12
    <br/>都没问题为什么做宫腹腔镜?换家医院做人工授精吧,还不行就试管
    说是检查,看看有什么其它问题。
  • か♛♀lacie♀♛ 发表于 2014-03-05 20:19
    <br/>会不会是黄体低了?
    黄体功能不足,也会直接导致不孕?还是怀孕了容易流产?
  • 六项激素,封闭抗体,DNA,还有你老公的精子质量和DNA都查了没
  • 延陵绾绾 发表于 2014-03-05 21:47
    <br/>六项激素,封闭抗体,DNA,还有你老公的精子质量和DNA都查了没
    你说的这些,我能肯定的是老公的Ok,其它的好像没有,但是奇怪医生咋没叫我查这些?
  • 建议可以做、我就与你情况差不多,医生是我朋友!建议做个宫腹镜看看到底什么个情况!结果出来结果是子宫内膜异位!
  • 不做,其他指标发来看下,价格差不多不如直接试管
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复