在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4年多了,检查不出大问题,医生建议做宫腹腔手术,纠结啊!要不要做,姐妹们帮忙出出主意。

• 悬赏 20 个金豆 已解决

gst好怕呀

讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-03-05 14:26
    <br/>造影没问题,
    <br/>排卵没问题。
    <br/>老公精子没问题。
    <br/>还是怀不上,超过两年,还是直接试管得了。
    这姐姐说的最对,查查查都要查死了,有这些时间都直接当妈了
  • 宫腔镜检查内膜 这个能理解
    <br/>但做腹腔镜干嘛?这个要输卵管不通才需要做啊,,,肚子上打三个洞,费用又高,真心不建议随便做
  • love^F❤S^ | 备孕达人(二宝)
    不做最好,什么医院看的。
  • 听说子宫内膜移位的话,只有宫腔镜才能查出来
  • love^F❤S^ 发表于 2014-03-05 16:08
    <br/>不做最好,什么医院看的。
    一七四
  • 鱼游于海 发表于 2014-03-05 16:12
    <br/>听说子宫内膜移位的话,只有宫腔镜才能查出来
    哦!
  • love^F❤S^ | 备孕达人(二宝)
    子竹网 发表于 2014-03-05 16:23
    <br/>一七四
    不知道,更好是不要去做,我以前不懂也做了,以为会怀孕,最后还是没有怀,被骗了3万块。
  • love^F❤S^ 发表于 2014-03-05 16:28
    <br/>不知道,更好是不要去做,我以前不懂也做了,以为会怀孕,最后还是没有怀,被骗了3万块。
    做那个不是才8000左右吗?你也是检查不出问题是吗?
  • MinminMelody | 备孕中
    再查一下子宫有没有问题。都没有问题为什么要手术?不要轻易手术。不行看看中医,再不行就试管吧
  • MinminMelody 发表于 2014-03-05 16:41
    <br/>再查一下子宫有没有问题。都没有问题为什么要手术?不要轻易手术。不行看看中医,再不行就试管吧
    子宫还可以做哪些检查呢?我是做过B超而已。
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复