在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果你的老公得了尖锐湿疣,你会和他离婚吗?前提是没有宝宝

• 我的老公得了尖锐湿疣,去年开始有的,我们结婚三年了,没有抓住他找小三或者小姐,现在问他也是打死不承认,姐妹们,如果是你,你还会和他过下去吗?
    讨论区
  • 坚决离开,敢做敢当,做了不承认还,没有怎么会得这个病!
  • 叶青宝宝 发表于 2014-03-05 11:43
    <br/>打死不承认,我也没有证据
    肯定不会承认啦!承认了婚姻就没了!
  • 楼主千万别被传染了,这病女的得很难治的
  • 这也太恶心了,坚决离婚
  • 尖锐湿疹有什么症状吗?
  • 肯定外面不干净 不然怎么会有这个病
  • 虫虫看海 发表于 2014-03-05 11:56
    <br/>楼主我老公四年前也得了那病,但我陪他去治疗,信任只有一次,但我相信经过那事他心里也有数的!<br/>
    你们在哪治的?后来没有再复发吗?你现在有孩子了吗?
  • 找小姐。。。他不觉得恶心么?
  • 加油!小宝马 发表于 2014-03-05 11:52
    <br/>他还算有良心告诉你他得病了,要是他不说传染给你就更可恶了
    自己就会发现的
  • 叶青宝宝 发表于 2014-03-05 15:26
    <br/>你们在哪治的?后来没有再复发吗?你现在有孩子了吗?
    你们什么症状,当时他那里有个很小的疙瘩,后来他不知道和我说了,结果上医院说是那病,后来激光,但后来复发一次去冷冻的,就好了!当时还没有结婚,现在在备孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复