在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己好孤单,找个姐妹一起怀孕

• 我3月1日例假,周期基本30天,有没有哪个姐妹差不多,咱们讨论着一起备孕啊,自己好无聊,哈哈。
    讨论区
  • 杨圈圈妈妈 | 备孕中
    我今天第一天月经,上个月失败了,一起啊
  • 我也3月1号!周期基本30天
  • xiaosuisui_q 发表于 2014-03-04 20:35
    <br/>估计我明天基本就能干净了吧。姐妹们还测排卵什么的吗?
    要测么?我从来都没打算测。不过现在还要不了孩子
  • ^柳絮飘飘^ | 备孕中
    我3月2号月经,周期30天,不过取环后经量变少了,不知道能不能怀上,上月开始备二胎的
  • xiaosuisui_q | 备孕中
    li911230 发表于 2014-03-05 10:21
    <br/>要测么?我从来都没打算测。不过现在还要不了孩子
    要不了提前测也好,可以掌握自己的规律,不然想要的时候的慢慢摸索规律,浪费时间
    ^柳絮飘飘^ 发表于 2014-03-05 10:24
    <br/> 本帖最后由 ^柳絮飘飘^ 于 2014-3-5 10:26 编辑 我3月2号月经,周期30天,不过取环后经量变少了,不知道能不能怀上,上月开始备二胎的
    都二胎了?哈哈,真好,祝你儿女双全。
  • ^柳絮飘飘^ | 备孕中
    xiaosuisui_q 发表于 2014-3-6 07:56
    <br/>都二胎了?哈哈,真好,祝你儿女双全。
    <br/><br/>谢谢呀,希望承你吉言,有个小马宝
    大家例假好了吗?我还没完呢…
    大家大姨妈都走了吧,下周开始准备测测排卵试纸,觉得好像挺有趣的。
    大家是不是开始备战了?我昨天开始测排卵了。<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复