在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕可以吃土豆麽?

• 今晚吃了土豆…
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    -舞舞 发表于 2014-03-04 18:38
    <br/>我能说之前看到有人老问这类问题,然后有个宝妈回复,不能,怀孕了只能喝水么。。。
    宝妈坏,误导人,水也不能喝的说,水有重金属呢!空气都要小心吸的!
  • fengaiyang 发表于 2014-03-04 19:42
    <br/>除了螃蟹,龙眼不吃,别的常见食物都吃的<br/>
    谢谢
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    什么都不能吃,在中国连呼吸都有毒
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-03-04 20:17
    <br/>什么都不能吃,在中国连呼吸都有毒
    呵呵…对你身体好的而言当然什么都能吃了,
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-04 20:18
    <br/>呵呵…对你身体好的而言当然什么都能吃了,
    只要你想吃的,少吃点都无所谓的,记得看到一个姐妹说过在医院听到医生说‘如果吃螃蟹就会流产,那医院就不会有那么多做人流的了。都去花钱买螃蟹吃了!谁还来医院受罪。
  • 刚才炒了一盆酸辣土豆丝,爽死了。
  • 我们的良好 | 备孕中
    我忌了茄子和萝卜,再忌土豆就没的吃了。
  • 我什么都吃,但都不会过量,医生说没事
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-03-04 20:32
    <br/>只要你想吃的,少吃点都无所谓的,记得看到一个姐妹说过在医院听到医生说‘如果吃螃蟹就会流产,那医院就不会有那么多做人流的了。都去花钱买螃蟹吃了!谁还来医院受罪。
    只是我身体体质比较差,吃什么都得注意,
  • 葙茹苡茉1234 发表于 2014-03-04 20:42
    <br/>我什么都吃,但都不会过量,医生说没事
    我的身体体质不允许,
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复