在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有医生帮我看下,我这属于输卵管的什么地方堵?是属于积水还是积液?应该接受什么样的治疗?

• IMG_20140304_161821.jpg IMG_20140304_161135.jpg 有谁帮我推荐下医院,青岛或者济南的,像我现在这样的情况,是否只能试管?腹腔镜还能治好吗?
    讨论区
  • 备孕快点升级 | 备孕中
    神佑所有宝宝 发表于 2014-3-4 23:36
    <br/>我老公表妹积水严重,当初大夫说只能手术,后来她不甘心,吃了三个月中药怀孕了呢,生了个儿子可好了 ...
    <br/><br/>真的吗?在哪治的?吃的什么药?我也怕手术伤害太大,万一治不好,反而严重了,最后只能试管,我们这边有一个,试管了第三次,医生说再不成功就永远不能生育了。所以不到万不得已,我真的不想试管,并且费用也太高了,有点接受不了。
    ~兔兔 发表于 2014-3-5 03:12
    <br/>腹腔镜一万多呢,创伤大,而且手术后也不是百分之百就能成功怀上,就算手术成功了,一年没怀上还会再堵,而 ...
    <br/><br/>可是不是说试管的价钱比手术要高吗?并且我们这边一个试管两次都不成功,第三次医生说再不成功就永远不能生育了。
    像我这种情况,用灌肠,或者中药,艾灸之类的还有用吗?
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    个人觉得还不如直接试管
    涵儿宝宝 发表于 2014-3-5 10:50
    <br/>个人觉得还不如直接试管
    <br/><br/>试管费用大概多少?成功率大吗?
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    备孕快点升级 发表于 2014-3-5 12:47
    <br/>试管费用大概多少?成功率大吗?
    <br/><br/>每家医院不同。每个人的情况也不同,具体的还得去医院咨询一下,
    <br/>但最少也得2万以上吧
  • 备孕快点升级 发表于 2014-03-05 09:51
    <br/><br/><br/>真的吗?在哪治的?吃的什么药?我也怕手术伤害太大,万一治不好,反而严重了,最后只能试管,我们这边有一个,试管了第三次,医生说再不成功就永远不能生育了。所以不到万不得已,我真的不想试管,并且费用也太高了,有点接受不了。
    她是我们淄博的,吃的祖传中医的药,我不知道这药是不是真的那么神啊!你现在怎么治疗了?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复