在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京哪家中医院好

• 胎停育后想看看中医调理
    讨论区
  • 认证宝宝 发表于 2014-3-9 19:08
    <br/>胎停看看平心堂柴松岩、万德新都可以,网上和电话预约看有没有号试试‘ ...
    <br/><br/>柴松岩预约要1年,万德新可以预约。
  • (りso、卟弃 | 备孕达人(大宝)
    嗯, 好大夫很多,主要是看了以后的效果,我看的就是我们小区边上的社区医院的大夫,调理挺好,我吃了3个月中药了,现在基本正常了
  • 惠子花开 发表于 2014-3-11 11:48
    <br/>都很难挂号
    <br/><br/>只有网上电话预约试试,柴老可能等一年多,万德新可能能预约到。
  • cuangwh 发表于 2014-3-27 19:35
    <br/>柴松岩预约要1年,万德新可以预约。
    <br/><br/>谢谢、测体温和b超看排卵确实很有用、比较专业的妇科中医可能都看这些的
    <br/>
  • officeten 发表于 2014-03-04 22:31
    <br/>你是找医院还是中医大夫?如果中医院可以北京中医医院、西苑医院等等;
    <br/>如果胎停调理大夫可以看中医院柴松岩、平心堂万德新、中日郭志强吧,都是这些医院的退休老大夫出诊。
    柴老现在只看头胎不孕了,昨天刚打平心堂问过的
  • maplelly | 备孕中
    (りso、卟弃 发表于 2014-03-28 11:46
    <br/>嗯, 好大夫很多,主要是看了以后的效果,我看的就是我们小区边上的社区医院的大夫,调理挺好,我吃了3个月中药了,现在基本正常了
    亲 你小区边上的医院?能说具体些吗?我也想调理一直找不到好医生 吃了一年的中药也没见完全好
  • 曾经沧海123 发表于 2014-5-10 08:46
    <br/>柴老现在只看头胎不孕了,昨天刚打平心堂问过的
    <br/><br/>主要是选有经验大夫不容易。
  • 华生蜜瓜k | 备孕中
    看中医前需要有b超、激素这些检查吗?大夫看不看啊‘
  • 认证宝宝 发表于 2014-5-5 09:33
    <br/>谢谢、测体温和b超看排卵确实很有用、比较专业的妇科中医可能都看这些的
    <br/> ...
    <br/><br/>努力努力wgx开心
  • 曾经沧海123 发表于 2014-5-10 08:46
    <br/>柴老现在只看头胎不孕了,昨天刚打平心堂问过的
    <br/><br/>柴老的黄牛号据说要5000了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复