在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝的奶粉如何选择

• 宝妈们,你家宝宝都吃什么奶粉啊?

我家宝宝现在4个多月,不知道选什么奶粉好,喝多美

滋好像受不了,最近总是在拉肚子、有奶瓣。

网上也曝光好多奶粉事件,都不想让他喝奶粉,可又怕

营养跟不上,烦请有经验的宝妈们给点建议,谢谢!

讨论区
  • 我家吃的港版惠氏,还好吧,刚开始眼屎挺多的,两天一次便便,过一阶段后,就没眼屎了,一天一次便便
  • 可以喝德国爱他美pre,波兰牛栏1段。比较清淡又好吸收
  • 我家的波兰牛栏<br/>
  • 我们家一天一顿港版美素,其他都母乳
  • 305283744 | 备孕中
    娃娃媳妇 发表于 2014-3-4 18:52
    <br/>我是商店买的278,淘的话220吧,我商店买的一箱6罐1600元
    <br/><br/>好的,我也去看看,谢谢!
    迷糊1 发表于 2014-3-4 16:58
    <br/>依据我自己的经验来看,混合喂养挺好,断奶之后对奶粉接受很快。
    <br/><br/>嗯,现在正在给他选奶粉。
    迷糊1 发表于 2014-3-4 16:57
    <br/>牛栏和可瑞康都不错,前者清淡一些适合对奶粉有抗拒的宝宝,后者奶味浓厚一些,这两个都不错产地也好。这两 ...
    <br/><br/>谢谢,我也去看看。让宝宝喝一下试试。
    alin11220 发表于 2014-3-4 20:48
    <br/>我家吃的港版惠氏,还好吧,刚开始眼屎挺多的,两天一次便便,过一阶段后,就没眼屎了,一天一次便便 ...
    <br/><br/>给宝宝选奶粉好费神啊!
    木偶baby 发表于 2014-3-4 22:47
    <br/>可以喝德国爱他美pre,波兰牛栏1段。比较清淡又好吸收
    <br/><br/>行,找点时间转转,谢谢宝妈。
    pinkyiyi 发表于 2014-3-4 23:34
    <br/>我们家一天一顿港版美素,其他都母乳
    <br/><br/>划入所选名录,谢谢宝妈。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复