在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34周,上两张大肚照,马上快生了心理小紧张。。

• WP_20140302_08_05_18_Pro.jpg WP_20140302_08_05_27_Pro.jpg

34周产检,身高165,体重132斤,腹围89,宫高30.孩子浅入盆,偏大快2周。
    大夫不让我多活动,怕引起早产。
    想想还有一个来月就该生了,心里还是有点小紧张。。。
    最近腿有些浮肿,也有些气短,好在不失眠,也没有别的不适的感觉,就是天天觉得挺累的
    宝宝的囤货也基本都准备齐了,就等着她的到来了。gst好羞涩
    讨论区
  • 光阴没有姓名 | 备孕中
    维小妞 发表于 2014-3-4 10:01
    <br/>不要紧张,宝妈加油!
    <br/><br/>恩,每个女人都得过这关,希望自己少受点罪吧
    morna 发表于 2014-3-4 10:16
    <br/>祝福楼主,希望我也快点到这一天啊!
    <br/><br/>谢谢宝妈,其实真的过得挺快的,一晃就过来了
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    上次去产检,宝宝还没入盆呢,我现在天天活动锻炼,争取顺产吧。也是腿脚浮肿,好像脸都是肿的,没办法~~
  • 恭喜啊!腹围是躺下来量肚脐一圈的数字么
    舒心安心 发表于 2014-3-4 10:53
    <br/>上次去产检,宝宝还没入盆呢,我现在天天活动锻炼,争取顺产吧。也是腿脚浮肿,好像脸都是肿的,没办法~~ ...
    <br/><br/>恩 别急,我的朋友都开了一个骨缝孩子才入盆的,也顺利顺产了。不过肿了真的不好受啊
    王大发他妈 发表于 2014-3-4 10:54
    <br/>恭喜啊!腹围是躺下来量肚脐一圈的数字么
    <br/><br/>对,是躺着量的em14
  • 宝妈可真瘦啊,肚子不大,象男宝宝
  • Amy20121001.. | 备孕中
    肚肚不大呢,我预产期比你前几天,二胎肚子也不大不过宝宝不小。
  • 小懒猫lily | 备孕中
    跟宝妈预产期差一天,宝宝还没入盆,腹围98,宫高32,肚子超大,好累,倒计时了,加油。
    至尊宝2013 发表于 2014-3-4 12:04
    <br/>宝妈可真瘦啊,肚子不大,象男宝宝
    <br/><br/>其实也不瘦了,130多斤。别人都说像男宝,其实四维是个小公主em14
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复