在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊终于强阳,麻烦大家看下什么时候A

• 今天很意外测到强,以为又是因为雄高一直弱阳呢,可不知道什么时候A 大家帮我看看行么
    讨论区
  • piggy2002 发表于 2014-03-04 09:39
    <br/>我今天去监测,无优势,有盆腔积液,是排了么?
    排了
  • 今晚再安排一下,祝亲好孕~~
  • 木水鱼 发表于 2014-03-04 10:30
    <br/>排了
    可是今天才月经完后第三天,有可能这么早排吗?@@
  • Angie瓶子 发表于 2014-03-04 11:43
    <br/>今晚再安排一下,祝亲好孕~~
    早上安排了,不知道行不行,最主要不知道是不是排卵呢
  • 这个是要排的节奏吧,赶紧去医院监测,抓住机会啊
  • /skipscat 发表于 2014-03-04 12:35
    <br/>这个是要排的节奏吧,赶紧去医院监测,抓住机会啊
    今天去监测了 无优势卵泡,好奇怪
  • piggy2002 发表于 2014-3-4 12:36
    <br/>今天去监测了 无优势卵泡,好奇怪
    <br/><br/>啊?怎么会这样?医生怎么说?还要等2天吗?
  • piggy2002 发表于 2014-3-4 12:08
    <br/>可是今天才月经完后第三天,有可能这么早排吗?@@
    <br/><br/>确实早了,不过有些人就是月经第三天排的,所以宁杀错不放过!!!!!!!
  • /skipscat 发表于 2014-03-04 16:22
    <br/><br/><br/>啊?怎么会这样?医生怎么说?还要等2天吗?
    医生说可能排了可能没有 等于米说
  • piggy2002 发表于 2014-3-4 17:32
    <br/>医生说可能排了可能没有 等于米说
    <br/><br/>我去,这什么医生。。。应该还可以抽血查血液,可以通过什么什么指标判断卵子是否排了。你这医生也太不靠谱了吧。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复