在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前期先兆流产后期先兆早产多次大量出血块保胎成功/早产4斤多,4个月把女儿养到14斤多的宝妈回顾孕期致命禁忌以及细数一下自己庞大的待产品

•      一楼留个度娘,从二楼说起。

讨论区
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2014-3-15 07:40
    <br/>谢谢青鸟,看了你买的东西太强大了,祝福宝宝和你都健健康康的!
    <br/><br/>谢谢你的祝福,都是些实用价值很高的DD,给大家一个参考!
  • em35em35em35
  • wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • 宝妈,你真的不容易,我看了都想哭,祝你和宝宝健康平安
  • 雨白 | 备孕中
    楼主真的太厉害了,写的很认真,当然我看的也认真,呵呵。我宝宝四个月了,现在想想怀时候的心理压力真是只有经历过的人才能体会。祝福我们的宝宝都能健康快的长大。我宝是儿子,以后要是我儿媳妇生的时候如果我在场一定给备一碗粥,呵呵。
  • 雨白 | 备孕中
    对了,我宝晚上睡觉也是不踏实,总是用力挣,吐奶很严重,用力的时候还会放屁。现在这是你说的那个胀气吗,什么西甲硅油?
  • 就是喜欢金子 发表于 2014-3-24 11:38
    <br/>宝妈,你真的不容易,我看了都想哭,祝你和宝宝健康平安
    <br/><br/>em35em35em35
  • 雨白 发表于 2014-3-24 15:44
    <br/>对了,我宝晚上睡觉也是不踏实,总是用力挣,吐奶很严重,用力的时候还会放屁。现在这是你说的那个胀气吗, ...
    <br/><br/>     你好,你宝宝有多大了。宝宝如果4个月内老是挣屁,打屁费劲等现象考虑肠胃发育引起的,你摸摸宝宝的肚子是否鼓鼓的,轻轻拍是否砰砰做响,这些现象基本上能确定是胀气。4个月以上的情况我暂时没遇到过。我用的西甲硅油在52楼有图。崔推荐了二甲硅油——应该是这个名字吧,你可以百度一下确认,是西甲硅油前者和二氧化硅组成的。我买的牌子也比较随意。吃完这个后拍隔比之前容易些,吃几天后屁也略通畅些。母乳的话妈妈注意不要吃胀气的东西,如豆制品,莲藕等,同样会引起宝宝胀气!
  • 雨白 | 备孕中
    青鸟殷勤 发表于 2014-3-25 07:09
    你好,你宝宝有多大了。宝宝如果4个月内老是挣屁,打屁费劲等现象考虑肠胃发育引起的,你摸摸宝宝的 ...

嗯,谢谢宝妈。我宝宝四个半月了。夜里睡觉通常是一个小时醒一次要抱起来再接着睡。其实说他醒就是不停在床上蹬,也没有完全清醒。抱起来后就睡的踏实,不然就非要在床上自己蹬醒。生下来到现在睡觉差不多都是这样,白天更是要抱着睡,真心的崩溃啊。
  • 雨白 发表于 2014-3-25 10:43
    <br/>本帖最后由 雨白 于 2014-3-25 10:45 编辑 青鸟殷勤 发表于 2014-3-25 07:09
    <br/>你好,你宝宝有多大了。宝宝 ...
    <br/><br/>      4个半月有可能是肚子胀气,我记得我宝宝2-3个月胀气时我经常半夜一抱就几个小时,她平躺时肚子是很不舒服的,被抱着时肚子会好受点,而且更有点安全感。最近我有一次吃了豆子宝宝也象2-3个月时被屁挣的一夜没睡好,第二天我也给她吃了西甲硅油好些了。这么大的宝宝一个小时就醒一次要抱睡,也有可能是不会接觉,想要抱睡。我宝宝也是1-2个小时醒一次,她喜欢奶睡接觉,最近也在想办法中。夜醒的可能性有好几个,要足一排除。
    <br/>   不客气的,希望能帮到你。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复