在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月胎停后,第二次月经的第二天抽血检查激素六项

• 1月胎停后,第二次月经的第二天抽血检查激素六项,网上查询化验结果,如图,应该都正常吧,请各位姐妹指教
    讨论区
  • 茜茜妞儿 发表于 2014-03-03 22:03
    <br/>是的是的,其他的医生没给查呢,我想这周请假去医生那里再咨询一下,什么甲状腺,抗体等等都全套再查查,想第三次月经后开始备孕
    我也准备三次月经后备孕,两次例假后就准备检查,,请问你是哪里人啊
  • 蜕变yl 发表于 2014-03-04 07:15
    <br/>我也准备三次月经后备孕,两次例假后就准备检查,,请问你是哪里人啊
    我是上海人,希望我们检查都顺利些
  • Maccheese 发表于 2014-03-03 22:10
    <br/>我也是那看的 抗体报告第二次复查和激素六项都正常 但聚集稍高 预约下周去看医生给方案 我本来也想三次姨妈备孕的 但医生不准 说胎停后起码半年再孕比较保险
    对了,想请教一下,是不是所有值都在正常范围内就算是正常了?
  • 茜茜妞儿 发表于 2014-03-04 09:42
    <br/>对了,想请教一下,是不是所有值都在正常范围内就算是正常了?
    不是噢 我两次血值聚集都在参考的正常范围内 但医生说胎停过的人聚集要控制在60%以下不能看参考值  月经期的激素抽了一次正常就过了
  • Maccheese 发表于 2014-03-04 09:58
    <br/>不是噢 我两次血值聚集都在参考的正常范围内 但医生说胎停过的人聚集要控制在60%以下不能看参考值  月经期的激素抽了一次正常就过了
    好复杂哦,唉!看来我问题不小,这周必须请假去看医生了
  • 我是1月底清宫的'今天刚好来完第一次例假'也想去检查激素呢些的'象我们这种胎停的需要检查增加检查其他的嘛
  • □婧~□ 发表于 2014-03-04 21:31
    <br/>我是1月底清宫的'今天刚好来完第一次例假'也想去检查激素呢些的'象我们这种胎停的需要检查增加检查其他的嘛
    还有查抗体,甲功能,病毒,老公也要查精子
  • 还有懂的姐妹吗
  • 楼主的激素六项和我的好像啊,我感觉促黄体生成素LH偏低啊,FSH/LH 据说约接近1越好,你的医生怎么跟你说这个结果的?
  • 宝宝平安归来 发表于 2014-03-07 09:46
    <br/>楼主的激素六项和我的好像啊,我感觉促黄体生成素LH偏低啊,FSH/LH 据说约接近1越好,你的医生怎么跟你说这个结果的?
    我还没去医院呢,下周请假去看医生再来汇报哦!我怕卵巢功能下降
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复