在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都是在宝宝几个月大的时候竖着抱的

• 宝妈们都是在宝宝几个月大的时候开始竖着抱的
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    3个月啊
  • 三个半月开始
  • 满月后就竖抱。
  • 小月亮来啦 | 备孕中
    被寵愛的潴 发表于 2014-03-03 15:38
    <br/>我们拍嗝就让他坐在腿上,
    三个月内禁止坐
  • 小月亮来啦 发表于 2014-03-03 22:01
    <br/>三个月内禁止坐
    额,他就喜欢那样,
  • 爱心妈妈1
    被寵愛的潴 发表于 2014-3-3 16:48
    <br/>哦,那你家的比我家的大,我家的出生8.3斤,所以抱着累
    <br/><br/>我们抱着也累啊,满月12斤,42的时候14斤,现在两个半月了没去称体重,感觉很重
  • 娃娃媳妇 发表于 2014-03-03 22:17
    <br/><br/><br/>我们抱着也累啊,满月12斤,42的时候14斤,现在两个半月了没去称体重,感觉很重
    额,你家宝重的,我家出生8.3斤,42天10.7斤,
  • dolphin86 | 备孕中
    42天之后我就竖抱了,横着我抱不动,家里其他人横抱,两个半月完全竖抱,横抱宝不干,竖抱他的视野大看到的东西多,不过这时候竖抱有讲究,宝宝面朝前,背贴着我胸口,屁股搭我肚子那,头后仰靠在我肩膀上,手再从宝肚子那绕一圈在宝屁股上拖着。现在三个月头都不愿意靠我肩膀上了,要自己竖起来。
  • dolphin86 发表于 2014-03-04 01:34
    <br/>42天之后我就竖抱了,横着我抱不动,家里其他人横抱,两个半月完全竖抱,横抱宝不干,竖抱他的视野大看到的东西多,不过这时候竖抱有讲究,宝宝面朝前,背贴着我胸口,屁股搭我肚子那,头后仰靠在我肩膀上,手再从宝肚子那绕一圈在宝屁股上拖着。现在三个月头都不愿意靠我肩膀上了,要自己竖起来。
    嗯,都说竖抱惯了的宝宝都不喜欢横抱,
  • 宝宝我一直等你 | 备孕中
    我的宝宝出了月子就想竖抱,我都怕对腰不好,但不竖抱他不肯要哭。现在快四个月一直都竖抱呢
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复