在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都是在宝宝几个月大的时候竖着抱的

• 宝妈们都是在宝宝几个月大的时候开始竖着抱的
    讨论区
  • 小月亮来啦 发表于 2014-03-03 15:29
    <br/>月子里就竖着抱,要拍隔啊。可以把一边胳膊腕抬高竖抱。也可以用手托着宝宝头竖抱
    我们拍嗝就让他坐在腿上,
  • 出了月子就竖抱,横着不依,又哭又用手到处乱抓
  • 我怎么觉得竖抱比横抱累啊。
    <br/>我家很早就要求竖抱,我都尽量横抱的。
  • cherrypuck 发表于 2014-03-03 15:43
    <br/>出了月子就竖抱,横着不依,又哭又用手到处乱抓
    竖抱应该对腰没事吧
  • kazen 发表于 2014-03-03 15:53
    <br/>我怎么觉得竖抱比横抱累啊。
    <br/>我家很早就要求竖抱,我都尽量横抱的。
    啊,横抱抱不动
  • 被寵愛的潴 发表于 2014-3-3 15:54
    <br/>啊,横抱抱不动
    <br/><br/>我真心觉得横抱轻松。我家丫头就爱竖抱。一路从6斤抱到现在快20斤,我依旧认为横抱轻松些。竖抱的时候小屁股扭来扭去,累死人了。em29
  • 我家宝宝3个月的时候就喜欢让人竖抱了,横着抱他就不愿意。
  • kazen 发表于 2014-03-03 16:05
    <br/><br/><br/>我真心觉得横抱轻松。我家丫头就爱竖抱。一路从6斤抱到现在快20斤,我依旧认为横抱轻松些。竖抱的时候小屁股扭来扭去,累死人了。
    额,我家现在抱着老扭,怎么样都不舒服,抱不动,
  • 爱心妈妈1
    我家宝宝出生九斤重,个子比较大,不是特别软绵绵,所以竖抱的早,月子里就开始抱了,出了月子基本竖抱。只要抱的姿势对没关系
  • 娃娃媳妇 发表于 2014-03-03 16:42
    <br/>我家宝宝出生九斤重,个子比较大,不是特别软绵绵,所以竖抱的早,月子里就开始抱了,出了月子基本竖抱。只要抱的姿势对没关系
    哦,那你家的比我家的大,我家的出生8.3斤,所以抱着累
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复