在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[急!求助] 清宫后不干净,该宫腔镜还是等下个周期月经来再排?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.52 MB, 下载次数: 14

讨论区
  • 那边边 | 备孕中
    北极熊汪汪 发表于 2014-3-4 09:31
    <br/>谢谢边边mm的分享!我打宫缩针也没什么反应的,你是打了7天吗?我先打了3天,现在医生又开了3天,有些像 ...
    <br/><br/>不是吧,要看具体的让医生给你把脉开药比较好。
  • 那我流产完怎么没有一个医生叫我验HCG呢?药流完第二天,做了个B超,干净了就让我出院了,好似说了一句,一周还是一个月门诊复查。我小月中,就没出门。
  • 糖糖0707 发表于 2014-03-04 23:07
    <br/>那我流产完怎么没有一个医生叫我验HCG呢?药流完第二天,做了个B超,干净了就让我出院了,好似说了一句,一周还是一个月门诊复查。我小月中,就没出门。
    一周复查,亲,你真幸运,药流可以干净了,我第八天复查没干净,又被拉去清宫。不知道清宫干净了没,一周还得复查。
  • angelsissi 发表于 2014-3-3 21:31
    <br/>消的不是太明显。。
    <br/>我同意那个医生的方案。
    <br/>来一次月经在看,不行宫腔镜。
    <br/>
    <br/><br/>sissi 我今天拿到查贝塔hcg的血值了 还有4189这么多啊 什么情况啊
  • angelsissi 发表于 2014-3-3 21:31
    <br/>消的不是太明显。。
    <br/>我同意那个医生的方案。
    <br/>来一次月经在看,不行宫腔镜。
    <br/>
    <br/><br/>sissi 今天拿到贝塔hcg的血值了 还有4189这么高啊 什么情况啊?
  • 夏洛特的网 发表于 2014-03-05 16:43
    <br/>一周复查,亲,你真幸运,药流可以干净了,我第八天复查没干净,又被拉去清宫。不知道清宫干净了没,一周还得复查。
    我第二次了,第一次药流大出血直接清宫,也没人让我验HCG啊。可能是我对药物敏感,两次都是只吃了两次米菲就掉下孕囊。
  • angelsissi 发表于 2014-3-5 20:42
    <br/>那不行。。
    <br/>没给你弄干净。。
    <br/>一般清宫后Hcg不会这么高的了。。
    <br/>
    <br/><br/>又打了三天缩宫针 今天再复查 范围又大了 可能有新的出血 再去找主任 给他看了hcg和B超 说不超过一星期 如果面积没变小或变大 就让我过来清 现在开了三天消炎药和益母胶囊 等周一就去住院做宫腔镜了
    <br/>
    <br/>定下来了反而没有之前犹犹豫豫那么难受 等三天让子宫休息一下 就去做了吧 希望这次能一次搞定了
    <br/>
    <br/>谢谢sissi!
  • 可惜只能有一个最佳 最佳回复给了最先回复我和一直给予关注和支持的sissi 同时也谢谢其他各位姐妹的分享和支持!!!
  • 北极熊汪汪 发表于 2014-3-6 15:41
    <br/>可惜只能有一个最佳 最佳回复给了最先回复我和一直给予关注和支持的sissi 同时也谢谢其他各位姐妹的分享和 ...
    <br/><br/>亲你现在怎么样那,我也是清宫后一直有残留,现在俩次月经了,HCG值正常了但是还有一点残留,医生让做宫腔镜,电切出来那
  • wangyaxi000 | 备孕中
    楼主现在怎么样了啊?我也是流产后有回声团,结果宫腔镜电切术发现是子宫肌瘤,不是残留物。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复