在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于忍不住验血了,下午3点以后出结果求祝福!

• 一早7点到妇幼排队,人山人海看着大肚子麻麻们在老公的陪伴下产检好生羡慕。好不容易8点40见到大夫,询问了一系列经期情况,我说末次1月28日,一般周期30,行经5天,排卵日13号,现在试纸弱阳。结果大夫说你都35天了,试纸还弱阳恐怕不行,弄得好生郁闷。抽了血回来,跟一些生了的妈妈说,他们都说大夫不负责任,瞎给压力,说怀孕35天本身试纸颜色就不会特别深,有的还着床晚呢,反正不管怎样,总算走出了这一步,下午3点以后自助打印结果,求姐妹们安慰和鼓励,希望一切顺利,也祝福所有看到帖子的姐妹们好孕不断!

讨论区
  • 亲,我比你晚一天排卵,看下你的试纸什么颜色?我来对照下自己的!
  • xin xin 4597 | 备孕中
    s451989214 发表于 2014-3-3 12:24
    <br/>祝你好运,也祝我好运,等到下午吧
    <br/><br/>时间好慢,真着急
  • 我月经也是1月28号,2月17PLSZ强阳,我ZY试纸弱阳,今天上午抽血了,下午3点去拿结果
  • 放宽心啦!祝你得个健康宝宝!
  • sophiajiao | 备孕中
    祝楼主好运!
    sophiajiao 发表于 2014-03-03 13:54
    <br/>祝楼主好运!
    谢谢,好孕相传
    淡水清香 发表于 2014-03-03 13:16
    <br/>我月经也是1月28号,2月17PLSZ强阳,我ZY试纸弱阳,今天上午抽血了,下午3点去拿结果
    好孕了吧?
  • xin xin 4597 发表于 2014-03-03 20:32
    <br/>好孕了吧?
    嗯!你也是吧!值怎样
    淡水清香 发表于 2014-3-3 21:29
    <br/>嗯!你也是吧!值怎样
    <br/><br/>大夫说可以,我问了问都说我的孕酮很高,HCG我查资料按理说应该到1000以上,我目前890.4,孕酮34.8
  • xin xin 4597 发表于 2014-03-04 07:43
    <br/><br/><br/>大夫说可以,我问了问都说我的孕酮很高,HCG我查资料按理说应该到1000以上,我目前890.4,孕酮34.8
    有些着床晚的,你现在zysp阳没?我的还是弱阳
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复