在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵 zzy连续华丽丽大白板 plsz却阳 温度一直在37度

• 胸涨疼的厉害 但一直白板 也没心思去医院验血啊 这到底是闹哪样啊

讨论区
  • Rianne 发表于 2014-03-03 11:23
    <br/>继续验啊
    嗯 验完为止 还有6根
  • surprise2014 发表于 2014-3-3 11:43
    <br/>我已经是对眼儿加幻觉了 哎 现在坐等姨妈 但是有姐妹说plsz阳就代表有希望 我又不死心 ...
    <br/><br/>是啊是啊 我的plsz现在是弱阳对比前几天有那么一点加深 但是还没到阳和强阳,好苦闷
  • Christinel1 | 备孕中
    surprise2014 发表于 2014-03-03 11:44
    <br/>22号还再等等吧 我现在是姨妈不来 孩子也不来
    那愿我们都宫内好孕。加油。
  • 青岛duhisun-13 发表于 2014-03-03 11:48
    <br/>加油!祝早日好孕~~~
    谢谢呢!继续等待!
  • Christinel1 发表于 2014-03-03 11:45
    <br/>那愿我们都宫内好孕。加油。
    一定会的!
  • 一样一样的!胸涨了一个多星期了。排卵试纸弱阳,早孕白板
  • luckybaby0624 | 备孕中
    同楼上一样一样的!胸涨了一个多星期了。排卵试纸弱阳,早孕白板,哎
  • 幽火篮舞 | 备孕中
    偶也22号排的,ZZY白板。焦急啊!
  • 小鲤鱼降临吧 发表于 2014-03-03 11:45
    <br/><br/><br/>是啊是啊 我的plsz现在是弱阳对比前几天有那么一点加深 但是还没到阳和强阳,好苦闷
    今天下午dym来了 早晨plsz还阳的 看来plsz是不可信的啊 哎!这个月失败 下一轮继续!亲们也加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复