在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于激素和输卵管

• gst抽你丫大龄狗 两年未准,之前是卵泡不破,后来一直中药调理到破,可是激素中fsh/lh 一直徘徊在2之间 fsh比正常高1个点,一直中药,今年看西医,说卵巢功能差了 建议试管!真不想一次怀双胎阿!由于从未流产,所以未做过输卵管检查!平时连妇检都发抖的我,请深圳的姐妹为我出主意!我是去罗湖医院生殖中心造影还是去北大呢!因为我家离罗湖医院近,想着造影后不好就直接在那里试管,但是我又听说北大专业些,好纠结阿

讨论区
  • 我还是想自然怀孕阿,请姐妹们给我支招!另外两年前我lg有点弱精,a+b才49% 这两年断断续续吃了五子衍宗丸,番茄红素和锌嗮宝,昨天去查光a级就56%了 而且他都没戒烟呢 给lg弱精的姐妹参考哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tomato9024 发表于 2014-03-02 22:34
    <br/>我还是想自然怀孕阿,请姐妹们给我支招!另外两年前我lg有点弱精,a+b才49% 这两年断断续续吃了五子衍宗丸,番茄红素和锌嗮宝,昨天去查光a级就56%了 而且他都没戒烟呢 给lg弱精的姐妹参考哦
    我老公也是这样,请问美女你老公是连续吃了两年吗?我老公是刚查出来的。还有点精子畸形。
  • guder222 发表于 2014-3-2 23:06
    <br/>我老公也是这样,请问美女你老公是连续吃了两年吗?我老公是刚查出来的。还有点精子畸形。 ...
    <br/><br/>他断断续续吃的 也没戒烟 还熬夜 很少运动
  • 请问你之前的卵泡不破还会来月经吗
  • snow269 发表于 2014-03-03 12:59
    <br/>请问你之前的卵泡不破还会来月经吗
    会的 很正常 体温有曲线 反而现在例假越来越少了
  • tomato9024 发表于 2014-03-03 13:00
    <br/>会的 很正常 体温有曲线 反而现在例假越来越少了
    你是去做检查才知道不破吗,这个有感觉吗
  • snow269 发表于 2014-03-03 17:09
    <br/>你是去做检查才知道不破吗,这个有感觉吗
    b超知道的 没感觉
  • 美女你选的哪个医院做的呢?我也想去。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复