在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天HCG3558 要不要打保胎针

• 我是1月26号末次月经,月经周期28天至30天,2月22号开始出血,血量很少,已打黄体酮7天,25号抽血:  雌二醇   339 pg/ml    ; 孕酮   22.91   ng/ml    ;  BHCG  309.31  mIU/ml。   3月1号抽血:孕酮   24.71   ng/ml    ;  BHCG  3558   mIU/ml。 今天去医院,医生说35天左右的BHCG才3558 太少 说有的都是上万 建议打3天2000单位的HCG ,姐妹们,35天你们的BHCG都是多少,有没有懂行的帮忙看下,我这需要注射HCG吗 如果是正常的 打这个会不会有什么副作用

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-37555316-1-1.html

讨论区
  • 我35天也就3600多啊、医生说翻倍挺好的,就没去管啊,楼主换个医生。
  • 我39天HCG才1600
  • jean6707 发表于 2014-03-02 20:42
    <br/>我35天也就3600多啊、医生说翻倍挺好的,就没去管啊,楼主换个医生。
    谢谢额!换个医生,她说也是保胎的,可以打!没关系~我现在还在每天打黄体呢~
  • genius1023 发表于 2014-03-02 16:44
    <br/>你34天孕酮低医生就跟你开黄体酮了吗?我看的医生说不确定宫内宫外没让补。
    我也是自己打的黄体~医生不确定宫内一般不给开针
  • 屿佡唲 发表于 2014-03-02 23:08
    <br/>我39天HCG才1600
    你的医生没说太低吗??
  • 小蜜蜂201305 发表于 2014-03-03 20:50
    <br/>你的医生没说太低吗??
    没有<br/>
  • 小蜜蜂201305 发表于 2014-03-03 20:50
    <br/>你的医生没说太低吗??
    看翻倍!隔天再去!只要翻倍好就没事
  • 小苹果1011 | 备孕中
    你地翻倍蛮好的,干嘛要打,我37天才200呢
    <br/>
    <br/>我也是自己打的黄体~医生不确定宫内一般不给开针
    是打针好还是吃地屈孕酮片
  • 25800937 | 备孕中
    genius1023 发表于 2014-03-02 19:52
    <br/>哦,我明天34天,想去复查一下看hcg翻倍情况在决定!那打针你一直打到几周。
    我没打针,吃了几天黄体酮就升上三十多了,后面不敢掉以轻心,吃到快三个月呢。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复