在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月31号,早早孕已加深,给大家发棒啦

• 每日一测,从上到下为2月23到3月2号,23号去医院了,当时的hcg是65,孕酮是27.5大单位,有没有差不多日子的,讨论讨论?今天莫名其妙就恶心了,不知道是反应还是心里作用…
    讨论区
  • 恭喜楼主,宫内好孕,也接下你的好孕棒咯
  • 恭喜,接你好孕棒,希望我也好孕
  • 刘鑫123 发表于 2014-03-02 15:37
    <br/>大概是13号,我周期短点
    同末次,同排卵,哈哈,握手,恭喜楼主
  • 我1月27日yj,2月15日排卵,28ng/号验血。
    <br/>hcg---69.94mIU/mL
    <br/>孕酮---38.60ng/mL
    <br/>雌二醇---236pg/mL
  • 恭喜,接孕棒!
  • 有宝宝乐 发表于 2014-3-2 16:21
    <br/>我今天也是14天,明天去医院抽血!一直有浅褐色
    <br/><br/>褐色分泌物么?这个我倒是木有 一直很干净的。我也x下周去官方
  • 恭喜呀 接好孕
  • 刘鑫123 | 备孕中
    有宝宝乐 发表于 2014-03-02 16:18
    <br/>我是1月30的末次月经!17号排卵,24号抽血才9.8
    排的晚,测的早…
  • 刘鑫123 | 备孕中
    栀子花开开旺盛 发表于 2014-03-02 16:28
    <br/>同末次,同排卵,哈哈,握手,恭喜楼主
    看到你的报告了,数值很不错呀,现在早早孕测过吗
  • 刘鑫123 发表于 2014-03-02 17:00
    <br/>看到你的报告了,数值很不错呀,现在早早孕测过吗
    没有早早孕了,不知道为什么我们这都没有大卫的,唉
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复