在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕胸不疼不涨的啊?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    本人孕不到四十天,hcg翻倍有点低,医生开了几天的绒促,打了三天了,从第三天开始胸都没有以前那么涨,没有那么疼了,现在只是手触碰才疼的,但是早上还是会吐的,看到人家说胎停也是怀孕症状消失的,好怕啊!哪位姐妹知道的告诉下,万分感谢!!!
    讨论区
  • qzone_609299 | 备孕中
    lotus 发表于 2014-03-02 08:56
    <br/>4年前我生化的那次,就是觉得胸没一开始涨了,zzy越来越浅。
    我试纸强阳,就是感觉没得前几天那么涨疼了
    僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-03-02 08:57
    <br/>亲家!帮你顶起来!哪位姐妹有类似的经验麻烦帮帮忙!
    哈哈,亲爱的,谢谢你
    回意很美 发表于 2014-03-02 08:51
    <br/>偶尔不是很痛也正常啊,不必太纠结呢,心情郁闷会影响宝贝的! 后期就没那么痛了了
    嗯!谢谢你了,可能是我想多了吧!
    沫沫_ 发表于 2014-03-02 09:00
    <br/>亲我就是~不碰不痛~~<br/>胸也不涨~~<br/>一直都不涨<br/>后期才开始的
    亲,你几个月了?
  • 爱心妈妈2
    qzone_609299 发表于 2014-03-02 09:01
    <br/>亲,你几个月了?
    亲啊~我快33周了哟
  • lotus | 备孕中
    qzone_609299 发表于 2014-3-2 08:58
    <br/>我试纸强阳,就是感觉没得前几天那么涨疼了
    <br/><br/>sz强阳就没事。胸不可能一直涨的。我怀老大时胸涨的疼得晚上都睡不着,但也就是几天的事,后来就没这么疼了。
  • 94490293 | 备孕中
    我怀上的这个周期,乳房一点都不痛不胀啊
    沫沫_ 发表于 2014-03-02 09:03
    <br/>亲啊~我快33周了哟
    哦!祝你平安顺利生产哦!
    lotus 发表于 2014-03-02 09:13
    <br/><br/><br/>sz强阳就没事。胸不可能一直涨的。我怀老大时胸涨的疼得晚上都睡不着,但也就是几天的事,后来就没这么疼了。
    亲,谢谢你的安慰。
    94490293 发表于 2014-03-02 09:27
    <br/>我怀上的这个周期,乳房一点都不痛不胀啊
    亲,我可能是自己想多了,谢谢你。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复