在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,昨天医院检查宣布胎停,伤心!想不通啊!

• 怀孕6周有胎心,7周b超也有,孕酮低只有10.8,打黄体酮针10天,昨天b超,阴超,胎心都没有了。医生说胚胎停育,已经不可能了。住院准备流产,我才26岁,又是第一个孩子,就这么没了真是伤心啊!想想就哭,更不知道为什么,好端端的怎么就没有胎心了呢?十天之前检查还有的………好难过啊,为什么?!没有腹痛,没有流血,孩子怎么就没有了呢?还憧憬着今年生个马宝宝,消息怎么这么突然,宝宝,我们的缘分难道只有两个月吗?爸爸妈妈好舍不得你啊!
    讨论区
  • 26岁,第一胎。没事的。祝你下次好孕
  • 小豆芽de妈咪 | 备孕中
    lz不要伤心啦,你还年轻呢,好好的调养身子再战吧
  • 小豆芽de妈咪 发表于 2014-03-02 11:32
    <br/>lz不要伤心啦,你还年轻呢,好好的调养身子再战吧
    恩,只能这样了。谢谢
  • 一直被你宠 发表于 2014-03-02 11:22
    <br/>楼主不要伤心,还年轻!<br/>宝宝还会来的,么么<br/>楼主,胎停身体有什么不舒服的吗
    没有什么不舒服的,就是反应基本没有了。不恶心,不吐
  • 你是黄体酮打玩就直接停了?
  • 旺仔女孩 发表于 2014-03-02 15:11
    <br/>你是黄体酮打玩就直接停了?
    打了十天,医生说停两天。但是最后停针了,我还是吃着药的。
  • 我21胎停过 二十二又一次 这次希望平安顺利
  • 兰草微微 发表于 2014-03-02 15:15
    <br/>打了十天,医生说停两天。但是最后停针了,我还是吃着药的。
    我当时吃中药保 一看有胎心 就停了 然后就~~~
  • 顏小夜 发表于 2014-03-02 15:32
    <br/>我当时吃中药保 一看有胎心 就停了 然后就~~~
    想不通是怎么回事啊?做人流手术会影响下次怀孕吗?第一胎,哎
  • 顏小夜 发表于 2014-03-02 15:31
    <br/>我21胎停过 二十二又一次 这次希望平安顺利
    肯定会顺利的!休息好,营养赶上,放松心情应该就没事!
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复