在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12W+4了,依然咖啡色,有相同经历的宝马么

• 怎么办,前天才去Nt的,一切正常,就说宫腔有暗色液区,当时就在流咖啡色,也跟医生说了,医生让卧床休息,开了点保胎药,让过一个月再去复查,可昨晚凌晨三点钟,睡着睡着就觉得有东西流出,起身去厕所一看,内裤上红了一大片,蹲下立马滴深咖啡色液体出来,滴了好一阵。有没有宝妈跟我一样的,是不是说咖啡色就是宫腔内陈旧的血,排出来就好了?另外就感觉小腹酸痛,直不起腰,躺着就还好。

讨论区
  • 至尊多宝 发表于 2014-03-02 09:50
    <br/>应该去医院,别人一般说的分泌物都是一点点,楼主的貌似有点多啊
    去了医院医生也是让卧床观察,每次流血去宝宝都很好,也不知道为什么总是出血。
  • 薇薇哟 发表于 2014-03-02 09:51
    <br/>我是宫腔有积血,12周多了。这两天一直在家卧床呢,按说也没累着呀。
    是不是积液自己流出来了啊,应该没有啥问题,好好养胎休息
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 09:52
    <br/>是不是积液自己流出来了啊,应该没有啥问题,好好养胎休息
    希望如此啦,前天去是比上个星期小一厘米积液,也不知道要流几天才能排完。
  • 薇薇哟 发表于 2014-03-02 09:54
    <br/>希望如此啦,前天去是比上个星期小一厘米积液,也不知道要流几天才能排完。
    别想太多了,好好休息
  • 你有在吃叶酸吗?看过很多姊妹说吃过叶酸会出血的,我现在都停吃了~
  • 小马马马 发表于 2014-03-02 11:00
    <br/>你有在吃叶酸吗?看过很多姊妹说吃过叶酸会出血的,我现在都停吃了~
    我吃的爱乐维
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-03-02 08:23
    <br/>额,我没有出血过,褐色分泌物也没有过,不过我是属于孕酮极低的那种,自己如果能监测到胎心就问题不大的
    咱俩一样啊,孕酮特别低啊!无肚痛无出血!
  • 嗨哈尼 发表于 2014-3-2 11:14
    <br/>咱俩一样啊,孕酮特别低啊!无肚痛无出血!
    <br/><br/>恩,所以我觉得宝宝很强大,某种意义上说,比我坚强
  • 薇薇哟 发表于 2014-03-02 11:13
    <br/>我吃的爱乐维
    你查一下吃叶酸的相关资料,我昨天在快乐孕期里看到一个帖子,那个LZ在征集吃过叶酸出现出血胎停的姊妹,结果回复了二十多页,很多姊妹就是体质问题吃叶酸出了问题的,看得我马上停吃了~
  • Lucky婉雅 | 备孕中
    我的时间跟楼主一样,昨天凌晨也是突然流血跟楼主类似,明天nt,好担心好担心呀。平时都不敢动。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复