在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉此群冷了!

• 感觉此群冷了,可能2月预产期的大多数都生了,我们这些留级的麻麻好悲催,每天各种求,就是不发动,宝宝太淡定,宝妈不淡定!每天都高度紧张,希望早点卸货!求见红,求规律阵痛规律宫缩,求超快顺产生健康宝宝!万能的播种网,祝我如愿!
    讨论区
  • 果果娃 发表于 2014-03-03 10:24
    <br/>晕  扔也得先出来的撒 淡定淡定 <br/>
    不过我就快熬出山了,娃哈哈哈哈
  • 随梦到天涯 | 备孕中
    鲜莳萝 发表于 2014-03-03 10:28
    <br/>不过我就快熬出山了,娃哈哈哈哈
    恭喜,我都还没有动静,焦急中
  • 随梦到天涯 发表于 2014-03-03 11:42
    <br/>恭喜,我都还没有动静,焦急中
    哈哈,我家宝宝已经20个月了,我是说带宝宝快熬出头了,我是来瞎逛的哈哈
  • 果果娃 发表于 2014-03-03 11:56
    <br/>讨厌啦 +_+*
    别急啦,你也快进入无期徒刑了哈哈
    鲜莳萝 发表于 2014-03-03 11:45
    <br/>哈哈,我家宝宝已经20个月了,我是说带宝宝快熬出头了,我是来瞎逛的哈哈
    羡慕!
  • ╰︶不忘的阴霾 | 备孕中
    随梦到天涯 发表于 2014-03-02 23:42
    <br/>散步是每天走一两个小时,有时还3,4个小时,没效果,一个月前就半入盆了,现在还是
    安心等吧'生了又是另一种煎熬'只要胎盘和羊水好'宝宝在肚子多一天好过在外面一礼拜'
  • 風中鷰 | 备孕中
    怎么都是在等发动呢,宝宝们太淡定了……
  • 爱婴521 | 备孕中
    随梦到天涯 发表于 2014-3-2 23:41
    <br/>你推迟了几天啊?我有个熟人医生她说最多不能推迟一周,不然就有点不安全,我推迟3天了,明天住院观察 ...
    <br/><br/>我推迟四天了,可是检查什么都正常。医生让回家等发动。
  • 挂了一天催产素 到现在只有宫缩肚子不疼
    爱婴521 发表于 2014-03-03 17:07
    <br/><br/><br/>我推迟四天了,可是检查什么都正常。医生让回家等发动。
    爬了三天楼梯,昨晚上11点开始阵痛,十分钟一次,!痛到现在睡不着,没有见红,不知道是不是有好消息了,今天留级第五天
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复