在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

圣母请走开,我这个媳妇听说老头子在家摔跤了也不愿去看一眼

• 前天百年未见的婆婆到了家里,待了没几分钟,临走吐露了一个消息,她老头子在家里摔倒了,起初没在意,几天后头疼去医院做了CT,说有积水。她走了以后,我觉得很纠结,按道理人家特地来家里通知我,老头摔跤了,我做媳妇的该去看看,可是我非常不愿意。我妈回家以后说,之前她骨折去医院换药已经碰到过他们,但是回来也没告诉我。估计他妈是以为我妈回来后会告诉我,就会带钱去看他们,结果等了几天没动静,特地通知我。中午吃饭,我妈生气连她带来的蛋饺都不愿意吃。

话说20131228日,我妈在家滑到,手腕骨折,打乱了我打算接小的回家的计划,但是我妈说没关系,姑姑来帮忙,于是2014111日,我把小的接回了家(在此之前,小的在他爸妈家住了三个月。)当天老头子恶狠狠地说,这是你自己要把小的接回家,我们不会去你家带的。打那之后,除了大年三十,在我老公的要求下他们来过年,这期间没露面。

今天老公带小的回去看老头子,没让我去,我也乐得轻松,面对那种伪善自私的人,我叫不出爸妈来。

讨论区
  • 总的来说也是支持楼主
    <br/>
    <br/>清官难断家务事,家庭是讲情而不是讲理的地方,更不讲面子,面子问题做不做,你老公同意就好,既然他都说不用你回去,必然对你们情况都很了解也理解你
    <br/>
    <br/>很多时候不用在意别人的嘴,自己问心无愧就好
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    顺顺的妈咪 发表于 2014-03-01 22:59
    <br/> 本帖最后由 顺顺的妈咪 于 2014-3-1 23:01 编辑 他不仁 你就不义?
    <br/>那你和他岂不是一个样了?
    <br/>为了老公该去看看!~
    <br/>毕竟摔得挺重!~
    <br/>以后也不被挑理!~
    <br/>何必激化矛盾?
    <br/>如果你觉得我圣母 请自动跳过!~
    加1
  • 简恋2014 | 备孕中
    支持楼主。这叫礼尚往来!讨厌为了做足面子,而委屈自己,助长他人邪气!
  • ddmm2014 | 备孕中
    大眼猫wxc 发表于 2014-03-02 10:56
    <br/>...
  • 爱心妈妈1
    同样没看明白
  • Laskozone2513 发表于 2014-3-2 00:03
    <br/>不去就不去呗,没必要写得婆家给你受多大委屈似的,需要别的姐妹站你边上支持你。其实哪个媳妇在婆家、对婆 ...
    <br/><br/>受了委屈自己调适,做出让步,我做不出来,我追求公平与公正,心不能委屈,我一般有什么都当面就爆发出来
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2014-3-2 00:25
    <br/>只要你老公觉得你这样做没错那就好了。日子是你们两个的,过得舒心不影响感情就好。 ...
    <br/><br/>呵呵,老公肯定是向着自己父母的,我做什么,不会根据老公的爱好,他觉的应该怎么样是他的事,我自己做的事,最主要的是我觉的怎么样。
  • 睿宝5241505 发表于 2014-3-2 07:43
    <br/>话说你妈摔跤骨折了,为什么还要把小的接回来带,这不是找麻烦吗?
    <br/><br/>估计是想孩子吧,当妈的,哪个不愿意和孩子分离啊
  • 芒果果1985 发表于 2014-3-2 08:04
    <br/>支持楼主,你不仁我不义,你做初一我做十五,你不对我好,我凭什么对你好,你又没生我养我 ...
    <br/><br/>嗯 ,我发现我们好像是另类了,我也是这样的,你对我好,我就对你好,你对我不好, 我凭什么这么犯贱还要对你好啊,我不是圣母,也不会虚伪的应付面上过的去过不去
  • 健康的龙宝贝 发表于 2014-3-2 09:43
    <br/>你从哪里看的出来是我的原因不来带孙子,怀孕前我没跟他们打过交道,没生就说不来带孙子 ...
    <br/><br/>楼主,别气,总有一些虚伪的圣母在这里叨叨,估计事到她们头上,还不如别人做的,话说,没老的说自己孝顺,没孩子的说自己干净,不是到自己头上,在那站着说话谁不会啊
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复