在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

圣母请走开,我这个媳妇听说老头子在家摔跤了也不愿去看一眼

• 前天百年未见的婆婆到了家里,待了没几分钟,临走吐露了一个消息,她老头子在家里摔倒了,起初没在意,几天后头疼去医院做了CT,说有积水。她走了以后,我觉得很纠结,按道理人家特地来家里通知我,老头摔跤了,我做媳妇的该去看看,可是我非常不愿意。我妈回家以后说,之前她骨折去医院换药已经碰到过他们,但是回来也没告诉我。估计他妈是以为我妈回来后会告诉我,就会带钱去看他们,结果等了几天没动静,特地通知我。中午吃饭,我妈生气连她带来的蛋饺都不愿意吃。

话说20131228日,我妈在家滑到,手腕骨折,打乱了我打算接小的回家的计划,但是我妈说没关系,姑姑来帮忙,于是2014111日,我把小的接回了家(在此之前,小的在他爸妈家住了三个月。)当天老头子恶狠狠地说,这是你自己要把小的接回家,我们不会去你家带的。打那之后,除了大年三十,在我老公的要求下他们来过年,这期间没露面。

今天老公带小的回去看老头子,没让我去,我也乐得轻松,面对那种伪善自私的人,我叫不出爸妈来。

讨论区
  • ~听见月光~ 发表于 2014-3-2 19:28
    <br/>当儿子的都不知道不去看,你更不用去了
    <br/><br/>起先我们都不知道,我妈在医院碰到他们,回来没说。为啥要说,他妈等了几天没见到我们“探望”,才来我家通知我的。昨天他带小的回去了,说我不用去
  • olivia210 发表于 2014-3-2 18:54
    <br/>你可别这么说,碰上极品婆婆就是不管,这和媳妇做人怎样是没有直接关系的! ...
    <br/><br/>怀孕前我总共见她没几面,别说矛盾了,连话都没说几句,我想不至于得罪她吧,自打知道有了,而且40天B超的时候就已经知道是俩了,我还不是一直在娘家吃饭么,她还来跟我说,不打算给我带
  • 别碰我的人生 发表于 2014-3-2 18:40
    <br/>那你老公也会愿意?我老公要是他妈不照顾我那是绝对不行的,因为他妈照顾妯娌了,我怀孕三个多月那死妯娌非 ...
    <br/><br/>你家有个兄弟可以比着,我家么,我只能说我老公比较惨,这个娘对儿子都不怎么关心的,更别说关心儿子的儿子了。
    <br/>
    <br/>我妈也说了,现在的老年人有了退休工资,就以为可以独立了,不用靠儿子媳妇,可到头来,我想她躺到床上的时候呢。。。。。。
  • 徐徐。 | 备孕中
    会不会你老公不是他们亲生的啊
  • olivia210 发表于 2014-3-2 18:54
    <br/>你可别这么说,碰上极品婆婆就是不管,这和媳妇做人怎样是没有直接关系的! ...
    <br/><br/>有件比较。。。的事,她外孙女是婆家带大的,轮到她当婆婆,她说该娘家带
  • 徐徐。 发表于 2014-3-2 20:49
    <br/>会不会你老公不是他们亲生的啊
    <br/><br/>绝对亲生,有些当妈的能生下来扔了,他妈这样算小意思了吧
  • 健康的龙宝贝 发表于 2014-3-2 20:17
    <br/>你家有个兄弟可以比着,我家么,我只能说我老公比较惨,这个娘对儿子都不怎么关心的,更别说关心儿子的儿 ...
    <br/><br/>我怀疑你老公是捡的,不然这做爷爷奶奶的也太坏了吧?一对双胞胎都不管,而且亲家帮忙带还骨折了都不去看看。他们够狠的。楼主别去管他们,让他们好好反思一下。
  • 380298588 发表于 2014-3-2 21:35
    <br/>我怀疑你老公是捡的,不然这做爷爷奶奶的也太坏了吧?一对双胞胎都不管,而且亲家帮忙带还骨折了都不去看 ...
    <br/><br/>我想额外说点,生了娃当然是自己的责任,没说带孙子是你的义务,但是有几个能辞了职在家带小孩的,现在城市里有多少家庭不是靠父母帮忙带着的?我没想占用你很多时间和精力,也只要三年而已,毕竟主力还是我妈,你如果有什么伟大的计划我不拦着你。也许有些麻麻说,人家就想自个在家待着晒太阳,那可是跟你有血缘关系的孙子,人心都是肉长的,你怎么忍心看着你儿子瘦得一把骨头,吃不好睡不好得带着俩儿子呢,你怎么能安心在图书馆里看下去书?
    <br/>
    <br/>去年因为大宝哥哥要手术,无奈才把小的送过去住了三个月,袜子鞋子小了,都不肯买一双的爷爷奶奶,我不知道还有什么理由把儿子放在他们家继续住下去。更何况小的接回来之后,不管什么时候看见我,马上就伸手要我,我又有什么借口再把儿子送走。
  • 不想去看就不去看,我公婆也不愿意过来给我带,所以过节的时候他们想让我把宝宝带回去给她们看,我理都不理他们,等他们老了也别想让我出力照顾他们,但出钱还是跑不掉的,他们就我老公一个儿子
  • 你为什么不去看啊,你应该去啊。告诉他,不是不帮我看孩子不用我们养老去敬老院吗,腿摔了活该,怎么不直接摔死你?然后摔门就走。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复