在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇到底重要不啊

• 32天590pmol/l,34天550pmol/l,医生说数值不低,而且机器误差很正常。但是我看网上大家的值都比我高很多啊
    讨论区
  • 312120 发表于 2014-03-01 19:29
    <br/>大单位是什么,小单位是什么,pg是什么单位?
    大单位
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    simple11 发表于 2014-03-01 18:41
    <br/>你在吃什么补?
    紫河车
  • zhongqin7777 发表于 2014-03-01 18:23
    <br/>我40几天就有胎心了,我的比较低,而且之前胎停过,所以我还是要求吃药了,但是吃药还是那么高,我40几天是500多,到现在还是600多,中间降降升升,这个是有波动的,
    宝妈 你吃什么补雌激素?过了12周能否回复我一下。。。我想知道我失败的原因到底是不是因为雌激素 十分感谢 祝福你跟宝宝!
    会好孕的妈妈 发表于 2014-03-02 08:48
    <br/>宝妈 你吃什么补雌激素?过了12周能否回复我一下。。。我想知道我失败的原因到底是不是因为雌激素 十分感谢 祝福你跟宝宝!
    我第一次胎停也不知道什么原因,我还没过12周也不放心,刚过11周,我吃的是紫河车,我雌激素一直都低,我没怀孕前检查的激素6项就低
    会好孕的妈妈 发表于 2014-03-02 08:48
    <br/>宝妈 你吃什么补雌激素?过了12周能否回复我一下。。。我想知道我失败的原因到底是不是因为雌激素 十分感谢 祝福你跟宝宝!
    我看了你的帖子,很为你难过,我理解你的痛苦,你之前有胎心吗,什么时候发现不行了,我觉得你的hcg还很高了
  • zhongqin7777 发表于 2014-03-02 11:21
    <br/>我看了你的帖子,很为你难过,我理解你的痛苦,你之前有胎心吗,什么时候发现不行了,我觉得你的hcg还很高了
    49天就有胎心 54天也有 63天就不行了
  • zhongqin7777 发表于 2014-03-02 11:18
    <br/>我第一次胎停也不知道什么原因,我还没过12周也不放心,刚过11周,我吃的是紫河车,我雌激素一直都低,我没怀孕前检查的激素6项就低
    那你现在是多高啊?最高的数值你测到的是多少啊 谢谢
    会好孕的妈妈 发表于 2014-03-02 11:32
    <br/>49天就有胎心 54天也有 63天就不行了
    我上次胎停也是60多天,所以这次我60多天又跑去bc了,心里怕
    会好孕的妈妈 发表于 2014-03-02 11:33
    <br/>那你现在是多高啊?最高的数值你测到的是多少啊 谢谢
    我10周多测的600多,现在医生不让我测了,她说宝宝那么大了,没让测
  • LLinYYu | 备孕中
    你的医生真是好医生!我46天的时候是736    50天的时候732孕酮hcg都很正常!那个死医生竟然说我,那么低!不知道胚胎是不是活的!害我做了一个晚上的噩梦!第二天去B超,有胎心胎芽。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复